Новости. Омск

В Омске вышел последний выпуск газеты «Коммерсантъ»

Со следующей недели региональный номер «Ъ» будет выходить с полосой сибирских новостей. Сенатор Андрей Голушко не потянул франшизу.

Сегодня, 30 апреля, в Омске выходит последний номер газеты «Коммерсантъ». Со следующего четверга в газете будет лишь полоса сибирских новостей. Об этом в своем обращении к читателям сообщает редакция газеты.

Таким образом, амбициозный проект, на который были потрачены серьезные средства, не просуществовал и полутора лет, напомним, сенатор Андрей Голушко приобрел франшизу на выпуск региональной вкладки в конце 2013 года.

- Дорогие читатели! Перед вами последний выпуск омской страницы газеты «Коммерсантъ». Со следующей недели региональный номер «Ъ» будет выходить с полосой сибирских новостей. Некоторые решения принимать особенно сложно.

Не обошлось и без благодарности читателям — редакция говорит, что время работы в «Коммерсанте» было потрясающим и благодарят верных читателей.

- Мы благодарны вам за то доверие, с которым вы каждый день открывали новый номер. Чтобы не обмануть его, мы держали на связи сотни источников, просматривали ежедневно десятки официальных и неофициальных ресурсов, тревожили звонками сведущих людей, и это было потрясающее время. Спасибо, что разделили эту радость с нами! - пишут журналисты.

Напомним, что первые слухи о закрытии региональной редакции «Коммерсанта», спонсируемой Голушко, появились в конце марта. Версии на этот счет высказывались самые разные — перестройка медиа-активов сенатора, целящего в кресло губернатора, или же простая экономия в условиях кризиса.

Андрей Голушко

Отметим, что последний выпуск еженедельника в Омске стал 77-ым в этом году, за всю же историю «Коммерсанта» данный номер оказался 5586-ым.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



интересно30.04.2015 16:14:33
а что наш "возможный будущий губернатор" и с Омской областью так же поступит - не потянет франшизу?
0
0
05 декабря 2017
2415 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]