Новости. Омск

В центре Омска 1 мая будут перекрыты сразу несколько улиц

Улица Ленина будет перекрыта до часа дня, так как по ней пойдут колонны демонстрантов. Пешеходными также станут Тарская и Герцена.

Из-за праздничных шествий, демонстрации и митингов, организуемых рядом общественных организаций и политических партий, в Омске 1 мая будет перекрыт целый ряд улиц. А на 2 мая в городе намечено проведение XII легкоатлетической эстафеты, из-за этого в центре города будет временно ограничено движение всех видов транспорта.

В первый майский день, с 08:00 до 13:00, будет перекрыта улица Ленина — на участке от улицы Лермонтова до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь и Ильинскую горку возле памятника В.И. Ленину.

Также движение будет остановлено в Банковском переулке — на участке от улицы Певцова до Соборной площади; на улице Ивана Алексеева — на участке от Соборной площади до улицы Красина.

Кроме того, временно пешеходной станут: улица Тарская — на участке от улицы Ленина до улицы Красина и улица Герцена — на участке от улицы Интернациональной до площади Победы, включая площадь Победы; улица Партизанская — на участке от улицы Ленина до улицы Некрасова; улица Щербанева — на участке от улицы Ленина до улицы Бударина; улица Думская — на участке от проспекта Карла Маркса до улицы Ленина; улица Лермонтова — на участке от проспекта Карла Маркса до площади Бухгольца, включая площадь Бухгольца; улица Броз Тито — на участке от площади Бухгольца до улицы Ильинской.

А 2 мая, с 09:00 до 16:30, перекроют Соборную площадь; Банковский переулок; улицу Певцова до Соборной площади; улицу Ивана Алексеева; набережную Тухачевского — на участке от улицы Интернациональной до Юбилейного моста; улицу Таубе — на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской.

Проезд будет также ограничен и на улице Партизанской — на участке от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Ленина; улице Спартаковской; улице Победы — на участке от улицы Достоевского до улицы Таубе; улице Тарской — на участке от улицы Спартаковской до улицы Ленина.

За безопасностью на улицах города в эти дни будут наблюдать сотни силовиков.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Chrun01.05.2015 11:23:56
В центре Омска 1 мая будут перекрыты сразу несколько улиц Улица Ленина будет перекрыта до часа дня, так как по ней пойдут колонны демонстрантов. Пешеходными также станут Тарская и Герцена. (ПЛАН ПЕРЕКРЫТИЯ)

Источник: http://bk55.ru/

И где план?
Текстовуха не в счет, дайте графику (план)!
0
0
СЛИВЯН01.05.2015 11:51:45
точно ср ... ун,это не план перекрытия а перечень улиц, эх вы туп
0
0
16 декабря 2017
1526 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]