Новости. Омск

Ожирение американцев может угрожать национальной безопасности страны

Армия США может лишиться боеспособности: каждый третий американец непригоден для военной службы.

Источник: http://bk55.ru/

Об этом заявили отставные генералы армии США в своем докладе. Также они отметили и тот момент, что возросло число молодых людей, страдающих астмой.

— В долгосрочной перспективе существует реальная угроза национальной безопасности, если не будут приняты меры по повышению физической активности и изменению рациона питания, — цитирует Sputnik. — Пришло время действовать!

Составители доклада в подтверждение своих слов приводят следующие данные: более чем у 40% девятиклассников нет необходимой физической нагрузки и менее четверти ежедневно получают рекомендованный час тренировки.

Генералы считают, что эта ситуация доходит до критической отметки, и призывают правительство как можно скорее заняться проблемой нездорового образа жизни в стране. Начать следует со школ и колледжей, в противном случае американская армия может лишиться солдат, готовых защищать свою страну.

Амелия Черных

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сибиряк02.05.2015 14:14:34
В Омске и такого сильного ожирения нет (ну кроме некоторых чиновниц), и всё равно 40% молодёжи (это больше, чем 1/3) не годны для службы в Армии.
0
0
Андрюша02.05.2015 22:28:08
Вся эта истерия про жирных и тупых амеров - полная брехня. Был в нью-йорке, такого количества болезненно тучных людей как в россии нет. там народ активно занимается спортом, кроссфит, бег, велосипед, там есть специальные витамин-шопы , где спортики могут приобрести и сразу же употребить спортпит. У нас же , наоборот, пышным цветом процветают сабвей кейэфси макдональдс и так далее далее далее... угомонитесь русские, спасайте себя, а уж потом всю остальную планету
0
0
05 декабря 2017
2622 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]