Новости. Омск

Тимошенко предложила ликвидировать «Нафтогаз Украины»

Скандальный политик, лидер фракции «Батьковщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко показала своё негативное отношение к НАК «Нафтогаз Украины», заявив о его бесполезности.

Невидимую косу над НАК «Нафтогаз Украины» занесла лидер фракции «Батьковщина», один  из самых одиозных политиков Юлия Тимошенко.

«Как минимум, у нас существует три структуры, одна структура добывает газ, вторая транспортирует его по сетям высокого давления - это «Укртрансгаз», и у нас существует НАК «Нафтогаз», который ничего не делает, не добывает, не перевозит», - категорично заявила она в эфире телеканала «112 Украина»

Тимошенко также подчеркнула недобросовестность компании, сказав, что половина тарифов за газ остается в их распоряжении.

«Вся коррупция сосредоточена в НАК «Нафтогаз», абсолютно все теневые схемы там, и там миллиарды и эти лишние 3500 грн на тысячу куб. м, которые дополнительно дали людям, это все НАК «Нафтогаз», который знает, как это отмыть, как своим людям отдать… НАК «Нафтогаз» вообще надо ликвидировать. Потому что там просто собирается коррупционный центр всей страны», - отметила политик.

В конце апреля Тимошенко, входящая в проправительственную коалицию, требовала от премьер-министра Арсения Яценюка двукратного снижения тарифов. На выполнение своих требований она отвела две недели, сообщают «Ведомости».

Махаббат Сердалина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитро06.05.2015 10:34:36
Она явно что-то попутала, кто кого добывает, транспортирует и проедает, и это слегка попахивает кризисом 2009 года, хотя Украина может действительно обходиться только тем что добывает, а самовывоз Баллонов и канистр или цистерн _ проблема потребителя (хоть лошадьми, хоть в крузаках с горилковым двигателем, хоть паровозами на осиновой коре).
0
0
05 декабря 2017
2621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]