Новости. Омск

Компанейщиков продолжает кататься по Омску на японском байке

Членам правительства губернатора Виктора Назарова не чужды опасные развлечения. Его 43-летний заместитель гоняет на легендарном японском мотоцикле.

Сегодня наконец-то стали известны доходы заместителя губернатора, руководителя аппарата облправительства Владимира Компанейщикова, за которыми так долго охотились представители СМИ.

Как выяснилось, самый упоминаемый в прессе чиновник заработал за год 3 миллиона 840 тысяч рублей. Он имеет в собственности жилой дом площадью 149 квадратов, земельный участок 599 кв. метров и довольно скромную по чиновничьим меркам квартиру в 92 квадрата, которыми владеет совместно с женой.

Супруга чиновника заработала за год всего 66 тысяч рублей, при этом у четы Компанейщиковых находятся на иждивении двое несовершеннолетних детей, сын и дочь. Выяснилось, что 43-летний зам губернатора продолжает демонстрировать личную скромность, передвигаясь по Омску на довольно бюджетном для VIP-публике авто - FORD FOCUS.

У него в собственности также находятся автомобиль MAZDA 3 и легендарный японский мотоцикл Yamaha DragStar 1100, который так любят российские байкеры. Такую технику любят поклонники экстремальной езды, при этом чиновник не гнушается и спокойных велосипедных прогулок, но велосипеды в декларацию вносить не требуется. 

Отметим, что в прошлом 2014 году доходы Владимира Компанейщикова сильно не изменились. В своей декларации за 2013 год он указывал заработок в 4 миллиона 420 тысяч рублей и все тот же японский байк и «Форд Фокус». При этом вместо «Мазды» у него была «Хонда Аккорд».

Отметим, что декларация о доходах Компанейщикова не публиковалась вместе с декларациями рядовых членов аппарата губернатора по той причине, что чиновник имеет статус заместителя главы региона, поэтому его доходы были обнародованы вместе с доходами других заместителей - Вячеслава Синюгина, сидящего в СИЗО Юрия Гамбурга и Игоря Бондарева.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Льстец11.05.2015 15:00:36
Вот что интересно: на каком бы виде транспорта не ездил бы Компанейщиков, везде он смотрится круто, солидно и независимо. Вот и верхом на лошади он бы смотрелся органично и мужественно. Я счастлив, что живу с ним в одно время.
1
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]