Новости. Омск

Сутягинский засветился в Парке Победы среди министров Назарова

На зажжении Вечного огня известный омский бизнесмен ни на секунду не отходил от главы Минсельхоза региона Виталия Эрлиха.

Сегодня, 8 мая, в Омске прошла торжественная церемония перенесения и зажжения частицы того самого Вечного огня с Поклонной горы в Москве. Помимо омских политиков засветились и бизнесмены - так, Михаил Сутягинский буквально «приклеился» к министру сельского хозяйства Омской области Виталию Эрлиху.

Высокопоставленный чиновник и бизнесмен на протяжении всего мероприятия почти не отходили друг от друга и все время что-то обсуждали. По их лицам можно было понять, что предприниматель и министр нашли общий язык и разговор их складывается исключительно в позитивном ключе.

 

Однако раньше действующие региональные власти относились к «Титану» с другим знаком. Так, в начале 2013 года Виталий Эрлих, как сообщал БК55, говорил о «Титан-агро», рассказывая о том, что в регионе происходит ликвидация животноводческих хозяйств по инициативе их инвесторов. По его словам, тогда АПК «Титан» ставил на реализацию поголовье, в том числе дойное стадо в хозяйстве «Юбилейное» Саргатского района.

Под угрозой срыва был яровой сев в тех хозяйствах, где они в свое время взяли землю в аренду либо выкупили, обещая людям золотые горы. Перед тем сам губернатор признавался, что не собирается помогать Сутягинским, если их «Титан» разорится, однако региональные власти все-таки решили поддержать крупного производителя.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ира08.05.2015 15:47:18
Скандал с братом Сутягинского, скандал с братом Эрлиха. Сутягинский делился опытом как избежать судебного преследования для брата Эрлиха, а Эрлих рассказывал как с Фоминой усидел в креслах министра при новом губернаторе. А теперь кресла закачались и нет ли у Сутягинского возможности пристроить Эрлиха, как в свое время Мураева и Бойко. Вместе наверное пожурили Тюфягина, один как заказчик строительства дороги Петровка-Калиновка, другой как непосредственный начальник-министр строительства и ЖКХ. В общем много интересных тем было для обсуждения.
3
0
Андроид11.05.2015 16:54:12
Гошкодер, как всегда облажался. Александр Сутягинский не "находится в бегах", он подозревался в покушении на убийство в Казахстане, за недоказанностью получил условный срок и уехал в Россию.
0
0
05 декабря 2017
2173 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]