Новости. Омск

Хорошилов вышел из отпуска с ровным загаром на лице

Директор департамента имущественных отношений вернулся на свое рабочее место после трех недель отсутствия. Информация о его отставке не подтвердилась.

Сегодня в стенах мэрии Омска вновь появился директор департамента имущественных отношений Сергей Хорошилов. Вопреки анонсам чиновник не уволился и продолжает работать. Где отдыхал Хорошилов — неизвестно, но источники сообщают, что из отпуска он вернулся посвежевшим, постройневшим и загорелым.

Напомним, что чиновник неожиданно ушел в отпуск 28 апреля. Информаторы утверждали, что это может быть отпуск с последующим увольнением, так как незадолго до этого глава депимущества получил второй выговор от мэра Омска Вячеслава Двораковского. Первый выговор был вынесен Хорошилову в июне прошлого года, а второй - несколько месяцев спустя, 3 сентября 2014 года.

Чиновника обвинили в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, так как он вовремя не исполнил поручения заместителя мэра города Омска Елены Бреер и оперативно не отреагировал на два важных документа, поступивших из городской прокуратуры и министерства экономики Омской области. При этом на действия подчиненного пожаловалась мэру Омска сама Бреер, курирующая работу департамента. По некоторым данным, именно она написала градоначальнику записку, где указала на недочеты в работе Хорошилова.

В начале февраля текущего 2014 года Хорошилов пытался в судебном порядке оспорить второе взыскание, но Центральный районный суд в иске ему отказал. Выговор не удалось оспорить и в вышестоящей инстанции, в итоге на сегодняшний день у чиновника имеются уже два официальных взыскания, что по закону о муниципальных служащих позволяет уволить его в любой момент, вынеся третий финишный выговор.

Отметим, что в случае отставки Хорошилова директором департамента станет его непосредственный руководитель Елена Бреер, так как новая структура мэрии предполагает совмещение должностей заместителя мэра и главы профильного ведомства. Подобные условия заставляют предполагать, что Хорошилова могли выдавливать из мэрии в интересах Бреер. Сам Хорошилов ситуацию никак не комментирует, но на второй день отпуска официально заявил в интервью БК55, что увольняться не собирается и в любом случае вернется на работу.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ivan12.05.2015 18:26:48
Сам он не уйдет, Двораковский будет его держать до тех пор, пока по Гамбургу не будет вынесен приговор суда.
4
0
сергей12.05.2015 21:24:42
На даче грядки копал, вот и загорел, кризис господа
0
1
для народа и Путина(спиридоновоа,Бондарева итп итд)12.05.2015 22:44:14
Свинья(артемон),свинью видет из далека!
Свинья,свинью моет!
старые русские поговорки!
0
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]