Новости. Омск

Голушко все еще верит в Назарова

Фото Дианы Огородниковой

Сенатор полагает, что губернатор искренне пытается улучшить ситуацию в регионе. Все слухи об отставке он назвал политической грызней.

Сегодня, 13 мая, появилась информация, что сенатор Омской области Андрей Голушко высказался в пользу губернатора Омской области Виктора Назарова. Он попытался реабилитировать главу региона в глазах общественности и развеять слухи о его скорой отставке.

- Экзамен на звание омского Макиавелли губернатор еще не сдал. Это правда. Правда и то, что он быстро и многому учится, - сообщил Голушко «Коммерческим вестям». - Он искренне пытается улучшить ситуацию в регионе. Что касается моих планов, то они нисколько не изменились. Как и три года назад, я желаю себе стать успешным сенатором, а Виктору Назарову - успешным губернатором. У нас очень хорошее с ним взаимодействие. А политическая грызня, она всегда была.

По словам Голушко, эти склоки - провинциальные забавы. Кроме того, сенатор выразил уверенность, что центр принятия решений находится не в Омске , а в столице.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость13.05.2015 10:23:15
верить в Фантомаса...Мягко говоря может только не далекий человек...
Впрочем,картонка,наверное,ни кому не мешает и всех устраивает))))
1
0
Плохой, хороший, злой13.05.2015 10:24:43
Уж если упомянули Макиавелли, то именно ему принадлежит мысль: "Чужие доспехи либо широки, либо тесны, либо слишком громоздки". Что мы и наблюдаем -слишком громоздки
2
0
А13.05.2015 10:30:55
Единственная правда в этой статье это то, что центр принятия решений находится не в Омске! Даже сам губернатор не знает когда ему придется (и придется ли вообще) идти на выборы! Печально.
3
0
Nemoy13.05.2015 10:31:56
в каком месте он пытается улучшить..наверное в заднем
1
1
но%осибирck13.05.2015 10:42:35
а при чём тут Макиавелли , если " коль родился дубом , баобабом и умрёшь "
3
0
11113.05.2015 11:01:09
самым успешным хапугом галушко уже стал, так что все возможно тем более личный самолет яхта вилла в франции и все нажитое напомерным путем есть. осталось только обобрать до нитки народ омска и все ништяк
3
0
Прокуратор13.05.2015 11:08:32
Любой уважающий себя руководитель региона должен стремиться развивать доверенную ему народом область, пусть даже не из патриотических побуждений, а дабы «не упасть в грязь лицом». Необходимо направлять все усилия на развитие производства, строительство новых дорог и ремонт действующих, развитие инфраструктуры, на увеличение субсидий малоимущим и многодетным семьям.

Регион можно назвать развивающимся при соблюдении вышеперечисленных условий.

Только тогда люди, живущие в городе и области, будут стремиться остаться здесь, а не искать более пригодные для жизни условия в других регионах.

Можно ли сказать, что у нас эти условия соблюдаются? Нет! Аэропорт «Федоровка», долгожданный метрополитен, Омский гидроузел, автомобильные дороги, медицинское обслуживание, социальные программы, сельское хозяйство – все это находится в рутинном состоянии, а с каждым годом жизнь в нашем регионе становится все невыносимее. Стыдно господа!

Стыдно ехать утром на работу и видеть, как очередной водитель меняет пробитое колесо, стыдно видеть старушек, просящих милостыню у ворот церкви, стыдно смотреть, как в школу идут ребятишки в рваных сапогах, стыдно и обидно до слез!

Нельзя сказать, что бывший губернатор Полежаев был идеален, но такого состояния региона как сейчас не было! Получается, что долгожданный закат «эпохи Полежаева» привел к началу заката «эпохи Омской области».

Не покидает ощущение, что происходящее с регионом запланировано и делается кем-то намеренно.

Так что же привело к упадку в регионе? На лицо слабость характера губернатора, непрофессионализм и коррумпированность его команды, отсутствие у городских и областных чиновников хотя бы намека на наличие патриотизма, как нравственного и политического принципа, социального чувства, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.

«Что делать?» по Чернышевскому.

Менять политический курс региона и города, произвести полную смену власти, применять адекватный и конкурсный подход к подбору кадров на профессиональной основе для работы в Правительстве области, а не по принципу «свой, не свой».

И, безусловно, иметь огромное желание, ведь без него как без веры на Руси!

Ян Зелинский
4
1
дoxтop13.05.2015 11:46:02
Ну то что янчик-обезьянчик старый борец за щастье народа это давно всем понятно... и отца своего водилой устроил, и зарплату по полляма гребет и для порядку бесплатной госдумовской хатой недоволен!
Но вот чё лебирал-гопота на Назарова наехала? Или в правительстве Денисенко уже место обещали?
0
0
баба яга13.05.2015 20:40:00
Может Назаров и хочет навести порядок но хотеть и мочь это разные вещи!
0
0
шах14.05.2015 09:00:45
Всем будущим кандидатам в Губернаторы, кто придёт к власти, успеха и благополучия, а нам терпения и согласия!!! В. Назаров, как говорится, свой, доморощенный, и просто ему после избрания, надо избавится от некоторых своих членов команды, назначив мало известных чинуш в своё правительство! Тогда может быть будет успех, и сделать открытые назначения членов правительства. Успехов нам всем!
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]