Новости. Омск

Житель Омской области зарубил соседа лопатой

Как выяснилось, мужчины хотели помириться и даже вместе нажарили шашлыков. Однако за застольем у врагов всплыли былые обиды, и один из них схватился за лопату.

Вчера в полицию Колосовского района поступило обращение от жительницы деревни Плахино о том, что на ее дворе убивают человека. Приехавшие стражи порядка застали 25-летнего сельчанина с лопатой в руках и истекающего кровью 32-летнего соседа, сообщает «Вечерний Омск». Мужчину доставили в больницу, однако от многочисленных ран он через час скончался. Виновного же задержали и доставили в отделение полиции.

- Подозреваемый в свои 25 лет имеет четверых детей. Кроме того, его жена сейчас беременна пятым ребенком. Многодетный отец на протяжении нескольких лет скандалил со своим соседом. Два года назад он сломал ему руку и ногу, за причинение среднего вреда здоровью два года провел в колонии и освободился лишь в марте нынешнего, - цитирует старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову «Вечерний Омск».

Как выяснилось, соседи хотели пойти на перемирие и даже вместе нажарили шашлыков. Однако за застольем всплыли былые обиды, и мужчины взялись за старое: стали повышать голос, вспыхнула ссора. Тогда зачинщик спора, 25-летний сельчанин, схватил лопату и стал ею ранить своего противника. Увидев, что происходит на их дворе, жена скандального мужчины побежала за матерью, которая и обратилась в полицию.

В настоящее время преступник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Умник13.05.2015 12:26:55
хорошие люди
3
0
смех13.05.2015 12:41:02
особенно это касается соседей которых заборы передвигают))))))))))))))) Лопатой им по башке
3
2
null13.05.2015 12:52:15
отец Пятерых детей????
ну дурка по нему гораздо раньше скучала чем в тюрьму попал
1
1
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]