Новости. Омск

В Омске обиженная дочь сожгла свою мать

Увидев родительницу пьяной, 24-летняя дочь разозлилась, так как двое внуков находятся без присмотра.

БК55 уже сообщал о том, что 28 февраля вечером в Одесскую ЦРБ была доставлена 58-летняя женщина, у которой врачи обнаружили множественные ожоги лица и тела. Их степень была настолько тяжела, что несмотря на все усилия, следующим утром женщина скончалась. Установлено, что термические травмы, полученные потерпевшей, носили криминальный характер.

- Стало известно, что между потерпевшей и её 24-летней беременной дочерью произошла ссора. Дочь, у которой на иждивении есть двое малолетних детей, стала упрекать мать в том, что та приняла алкоголь и плохо присматривает за внуками. Во время ссоры мать пошла в надворную постройку, сказав дочери, что покончит с собой, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова (цитата по сайту «Вечерний Омск»).

Тут и произошло преступление. Дочь, пытаясь отговорить мать от суицида, облила её бензином, видимо полагая, что мать одумается. Но ссора не утихала, и тогда дочь чиркнула зажигалкой. На несчастной вспыхнула одежда, дочь начала тушить пламя, вызвала «скорую помощь». Но, как говорилось выше, врачам не удалось спасти сельчанку. В отношении дочери потерпевшей было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 

В ходе судебных заседаний Наталья Шестерикова полностью признала свою вину, пояснив, что сильно разозлилась, увидев пьяную спящую мать и своих детей, предоставленных самих себе. Если ранее Наталья находилась под подпиской о невыезде, то теперь суд избрал для неё меру пресечения в виде содержания под стражей. Дети пока будут жить у родственников.

В Одесском районном суде после исследования доказательств прошли прения сторон, в которых государственный обвинитель просил суд назначить Наталье наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омск25.05.2015 13:52:28
Накал бреда возрастает!Облить бензином, чтобы отговорить от суицида,это круто!Никуда ее не посадят, отсрочку дадут как матери двоих детей.
0
0
я25.05.2015 13:56:59
Она уже себя наказала, ей с этим жить!!!
2
0
помошник25.05.2015 15:02:37
что посееш то и пожнёшь
1
0
криминал26.05.2015 10:14:35
Стыдно псиать настолько беграмотные тексты. Становится стыдно читать ваш сайт, скоро это станет признаком дурного тона
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]