Новости. Омск

Омский нападающий признан наследником Овечкина

Дмитрий Соколов будет одним из фаворитов драфта НХЛ-2016

Воспитанник омского «Авангарда» Дмитрий Соколов возглавил очередной рейтинг лучших молодых игроков России.

Должное таланту 17-летнего нападающего отдал автор блога «Цифры и числа». Автор составил список из 30-ти самых многообещающих игроков с российским паспортом. Рейтинг получился действительно любопытным. В него вошли статистические данные каждого из спортсменов, был найден его прототип из взрослого хоккея, а также поставлена субъективная оценка в графе «уровень таланта».

Юный Соколов заработал высочайший балл 8,5 и получил сравнение с левым крайним «Монреаля» Максом Пачиоретти. «Самый известный широкой публике хоккеист – но первое место он получил, конечно, не только благодаря этому. Если в Канаде ждут новых некстванов – а в России новых Овечкиных, то Соколов ближе всего подходит под это определение. Не стилистически – Дмитрий не всегда самый заметный игрок на льду и редко весь матч пытается обводить по несколько человек зараз. Но снайперские навыки у Соколова на элитном уровне – его коронному броску из правого круга вбрасывания позавидовали бы многие взрослые хоккеисты», такое резюме заслужил Соколов от автора материала.

Отметим, что форвард следующим летом будет входить в число фаворитов драфта-2016. Одновременно сейчас остается неясной его дальнейшая судьба. По неофициальной информации, Соколов скоро может перебраться в одну из юниорских лиг Северной Америки.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БэдNews26.05.2015 14:48:38
Боже ты мой... "Омский нападающий признан наследником Овечкина". Откуда вы берете заголовки? Кто его признал? За какие заслуги? Почему вы вообще считаете, что мнение частного блогера соответствует действительности?
0
0
фан26.05.2015 22:59:49
Да какая фиг разница, Овечкина, Петечкина или Васечкина, главное пацана в системе клуба удержать, коли действительно талант. Нам что, такие игроки не нужны? Ткачева уже профукали.
0
0
15 декабря 2017
589 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]