Новости. Омск

Глава омского избиркома считает, что кандидатам в губернаторы хватит 30 минут

Фото Дианы Огородниковой

Алексей Нестеренко уверен, что информационного голода у претендентов на пост главы региона не предвидится.

Сегодня, 29 мая, глава Омской региональной избирательной комиссии Алексей Нестеренко и его заместитель Юрий Яковлев рассказали об участии СМИ в предвыборной капании претендентов на пост губернатора Омской области.

По словам заместителя главы омского избиркома Юрия Яковлева, в регионе насчитывается 600 телевизионных, печатных и электронных изданий. Также он пояснил, что вся региональная пресса непременно должна освещать ход рекламной кампании.

- Все СМИ обязаны в течение 30 дней опубликовать условия рекламной кампании, - объяснил Яковлев. - Устная агитация ведется со дня выдвижения. Агитация в прессе может вестись за 28 дней. То есть 15 августа этого года она должна стартовать.

Также он сообщил, что на региональных телевизионных каналах кандидатам в главы региона отведут по 30 бесплатных и по 20 платных минут эфирного времени. А глава областной региональной избирательной комиссии Алексей Нестеренко добавил: «30 минут эфирного времени впечатляет. Информационного голода у кандидатов не предвидится».

Таким образом, в региональном избиркоме посчитали, что столько времени претендентам на губернаторское кресло вполне достаточно. Напомним, что выборы главы Омской области назначены на 13 сентября.

Алена Грибанова

ФОТО: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мастер29.05.2015 21:51:20
Купите лучше 25 квартир однокомнатные доя инвалидов нуждающихся.. Оплатите не польет операций больным детям и онкобольным.. Облегчите страдания..
0
0
ал30.05.2015 13:02:22
кому нужны эти выборы,получается ворюг ещё и за деньги выбирать приходится,нужно что бы президент назначал ,а народ по окончании срока решал что с ним делать....если бы их на кол садили....я бы пошёл голосовать.
0
0
05 декабря 2017
2535 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]