Новости. Омск

Назаров доказывал свою состоятельность на праймериз на фоне статистов

На партийной репетиции выборов у врио губернатора нет ни единого шанса проиграть.

Сегодня, 1 июня, в Омске прошел первый этап репетиции выборов губернатора Омской области - праймериз «Единой России». Врио губернатора Назаров на фоне откровенно непроходных кандидатов не сказал ничего нового, но все равно смотрелся выигрышно.

     

Самым очевидным противником Виктора Назарова, казалось, может стать лишь один человек - бывший председатель Горсовета Александр Цимбалист. Он оказался единственным кандидатом, который подошел более-менее систематически к своей речи.

- Самая главная проблема - отсутствие систематического программного выхода из закредитованного состояния Омской области. «Сибнефть» и «Газпром» недоплачивают региону свои налогу, - сказал бывший депутат, а затем недвусмысленно намекнул, что помочь в этом может только Виктор Назаров. - Нужен губернатор, который сможет наладить партнерский отношения с «Газпромом».

Однако погубило Цимбалиста однообразие - так толком ни на один вопрос из зала он ответить не смог. Более того, на каждое возражение публики он отвечал, что у него «имеется проект решения». Почему у бывшего депутата так много проектов, ни один из которых, правда, так задействован не был, пояснять не пришлось.

Куда как увереннее выступил другой кандидат - бизнесмен Владимир Седельников. Пускай в своем выступлении он и давил только на экономические темы, публика приняла его куда благосклоннее, чем Цимбалиста.

Двое других кандидатов и вовсе выпали из обоймы почти сразу - выступавшая 2-й по счету Лариса Иващенко допустила сразу 3 грубые ошибки - сильно затянуло лиричное начал выступления, а затем в одном предложении оскорбила всех слушателей старше 30-и лет и показала свою профнепригодность.

- Я выступаю за ЕГЭ, так как раньше воспитывали лодырей, - причем с ударением на «е» сказал учитель русского языка и литературы. - Пускай я не состою в «Единой России», но могу вступить, если меня выберут, так как программа их меня устраивает.

Последним выступал ветеран Дмитрий Перминов. Речь кандидата оказалась слишком скучной и затрагивающей чересчур общие темы, что, казалось, зрители во время его выступления устали больше всего.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров же избрал весьма дельную тактику особенно на фоне столь незначительных противников. И.о. главы региона просто перечислил проблемные места региона, сделал несколько обещаний и уже по традиции признал свои ошибки в кадровой политике.

- Как оказалось, набрать работоспособную, думающую, стабильную команду намного сложнее, чем кажется. Но сейчас у меня есть опыт, воспользовавшись которым, я смогу избежать старых ошибок и наладить работу в регионе, - сказал временный губернатор.

Отметим, что на фоне своих оппонентов Назаров смотрелся значительно выигрышнее, потому как банально знал о положении дел в области значительно больше их. Доклад свой врио губернатора явно учил долго, потому что читал его почти без запинок и на удобной для слуха скорости, однако, отрываясь от листка, несколько терялся и путался в словах.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олег01.06.2015 22:19:28
Уже наладил отношения с газпромом - ска чемпион, авангард скоро деревенским командам проигрывать будет.
2
0
щучка01.06.2015 22:35:09
Седельников - молодец, симпатишный и неглупый!
1
3
гость02.06.2015 08:22:30
...выступавшая 2-ой по счету Лариса Иващенко допустила сразу 3 грубые ошибки - сильно затянуло лиричное начал выступления

Источник: http://bk55.ru/news/article/52707/...
Сами научитесь правильно обращаться с русским языком! Читать противно!
1
0
Просто так02.06.2015 08:47:50
Сингапурское экономическое чудо начиналось с того, что губернатор посадил трёх своих ближайших друзей. У Назарова есть в арсенале очень сильный ход он может пообещать публике, что готов посадить трёх своих ближайших друзей - тогда он вырвет у Денисенко главный аргумент в предвыборной борьбе. Денисенко тоже ведь может пообещать - посадить трёх ближайших друзей Назарова!
5
0
Helga02.06.2015 11:33:27
Седельников Супер все предпочтения ему
1
0
Сергей02.06.2015 14:53:32
Не знаю , как другие , но лично я за годы перестройки совершенно разучился доверять власти , только чудо может изменить моё к ней отношение , а чудеса , как известно , случаются только в волшебных сказках .
1
0
Фифочка02.06.2015 15:05:44
Лучший среди худших - весьма точное описание этой ситуации.
2
0
патриот омска02.06.2015 16:00:58
То, что Виктор Назаров на выборах победит, сомнений нет. Для выполнения предвыборной программы ему нужна новая профессиональная команда. Хорошо было бы, если Виктор Назаров пригласил к себе на замов, Александра Цимбалиста и Владимира Седельникова. Эти люди имеют большой жизненный и профессиональный опыт, хорошо знают проблемы города, области и профессионально смогут их решать. Другое дело, соглашаться они, здесь большой вопрос, особенно Александр Цимбалист, но попытаться Виктору Назарову надо.
2
3
Ильич02.06.2015 20:41:30
Это как в шахматы с дебилами играть.
Респект ему.
1
0
lzlz c02.06.2015 22:34:36
если я правильно помню, Цимбалист успешно развалил " Лакомку", а потом полез участвовать в разного рода выборах. Его успешно везде "прокатили", и он каким-то образом оказался в депутатах. Вот такой "специалист".
0
0
Просто так03.06.2015 09:25:32
Виктор Назаров на выборах победит, сомнений нет.

Источник: http://bk55.ru/news/article/52707/

Победа бывает ПИРРОВА. Это когда "Назаров победит", но в его команде не будет людей, по причине заведения на них уголовных дел. Как вам такой вариант развития событий? Вероятность посадки людей из команды врио высока, как никогда.
0
0
16 декабря 2017
1273 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]