Новости. Омск

Омский тренер Дереповский вывел конкурента «Иртыша» в ФНЛ

Защитник "Иртыша" Алексей Сапаев после злополучного матча против "Сибири"-2. фото: официальная группа ФК "Иртыш" в соцсети ВКонтакте".

Сегодня разрешилась интрига в футбольном турнире восточной зоны. В финишном створе иркутский «Байкал» обошел омский «Иртыш» и отвоевал путевку в ФНЛ.

За тур до окончания первенства-2014/15 дружина из столицы Восточной Сибири переиграла в Комсомольске-на-Амуре местную «Смену» - 1:0 и гарантировала себе первое место. Отметим, что историческую победу иркутяне добыли под руководством омского наставника Александра Дереповского, назначенного на пост и.о. главного тренера как раз перед этим матчем.

«Иртыш», в свою очередь, мог усложнить «Байкалу» задачу, однако 30 мая в заключительном поединке сезона не сумел на своем поле переиграть «Сибирь»-2 из Новосибирска. Тем не менее прошедшее первенство следует считать для молодой команды весьма успешным. Под руководством Сергея Бойко клуб заметно прибавил и в ряде матчей показывал интересный футбол.

- Скажи кто-нибудь в начале первенства, что мы будем вторыми, мало кто поверил бы, - цитирует слова Бойко официальный сайт «Иртыша». - Ребятам нужно сказать слова благодарности - команда молодая, весь сезон провела очень ровно. Третий круг мы прошли без поражений. Сейчас мы вышли на тот уровень, когда второе место разочаровывает. Работы впереди много - нам еще есть куда расти. Усиление нам понадобится, и оно, дай Бог, будет!

Напомним, что Бойко уже продлил контракт с «Иртышом» еще на один сезон. Контуры нового первенства пока не ясны.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Местный чиновник02.06.2015 09:54:13
Кормим дармоедов за наши деньги, а толку от них никакого. Я уже давно говорю, что не нужен нам этот спорт. От него здоровья нет. Надо больше времени и денег выделять на политпросветительство и духовное образование. Я думаю, что было бы неплохо и чиновничий аппарат расширить, ведь это лучшие люди общества.
0
1
Патриот03.06.2015 11:38:48
Футбол оставьте, хоккей уберите!
0
0
16 декабря 2017
1499 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]