Новости. Омск

Праймериз «Единой России» в Омске: как Назаров выиграл у статистов

Видные партийные деятели собрались в ДК им. Красной Гвардии, чтобы поддержать врио губернатора Омской области Виктора Назарова (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Вчерашний первый этап праймериз «Единой России» в Омске закончился закономерным результатом - безоговорочная победа врио губернатора региона Виктора Назарова в ДК им. Красной Гвардии не стала ни для кого неожиданностью.

        

Несмотря на тот факт, что в соперники врио первого лица Омской области было выставлено сразу 4 кандидатуры, их поведение и построение предвыборных речей явно намекало, что никто из них и близко не старается подобраться к заветному посту губернатора.

 

 

Внезапно на одной скамье с кандидатами, словно секьюрити, из ниоткуда материализовался первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин. 

 

Однако нельзя сказать, что для общественности мероприятие было неинтересным - весь зал был заполнен до отказа, а каждый кандидат был вынужден отвечать на несколько вопросов из аудитории.

 

   

Внимательно следил за ходом дебатов и помогал кандидатам отвечать на вопросы зрителей опытнейший аппаратчик и председатель «ЕР» в Заксобрании Омской области Александр Артемов.

Прибыл поддержать Назарова и целый сонм депутатов Горсовета и Заксобрания. Один из них ради праймериз пожертвовал Днем рождения.

Андрей Никитин и Степан Бонковский

    

Андрей Никитин

 

Задумчивый именинник Николай Чираков

  

Спикер Горсовета Галина Горст

Директор управления внутренней политики региона Михаил Каракоз охотно позировал фотокорреспондентам и был на редкость улыбчив.

«Призванный» областными СМИ в скором времени заменить Александра Артемова на посту председателя «ЕР» Вадим Бережной указал, где нужно голосовать и объяснил правила репетиции выборов губернатора.

Во время голосования юные, но крепкие однопартийцы следили за порядком, впрочем, никто из голосовавших голоса подбрасывать особо и не рвался.

 

 

    

Проголосовав в отдельном кабинете (или вообще не голосовав?) врио губернатора Назаров со своим заместителем Владимиром Компанейщиковым покинул здание ДК, не дожидаясь подсчета голосов. Впрочем, о какой конкуренции может идти речь, если провожать их вышел соперник и.о. главы региона депутат Заксобрания Омской области Владимир Седельников.

 

 

Рассевшись в разные друг с другом автомобили, врио губернатора Назаров и его пресс-секретарь Юлия Соколенко вслед за этим отправились Концертный зал, где прошел концерт в рамках фестиваля «Владимир Спиваков приглашает...». 

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Папа Леня02.06.2015 19:48:26
Назаров паркуется на тротуаре, ай-ай-ай. Вот вам и уважение к правам пешеходов.
1
0
05 декабря 2017
1987 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]