Новости. Омск

На праймериз Перминова завалили вопросами, предназначенными для Назарова

Лариса Иващенко и Дмитрий Перминов

Врио губернатора Омской области задавали только удобные вопросы, в отличие от его оппонентов, в итоге за героя Перминова заступился единоросс Артемов (ФОТО).

Вчера, 2 мая, в актовом зале Омского государственного технического университета (ОмГТУ) прошел 2-й раунд праймериз «Единой России» на место кандидата на выборы губернатора Омской области. На этот раз больше всех вопросов получил, как ни странно, герой России Дмитрий Перминов.

Совершенно не ожидая подвоха, Перминов приступил к выступлению, однако самой сложной его часть оказались вопросы из зала.

- Представьте, что вы губернатор. В чем будет отличие вашей команды от команд губернаторов Полежаева и Назарова? - спросил пожилой омич с задних рядов.

- В прошлом году программа капремонта провалилась, в этом году скорее всего тоже. Скажите, как нам заставить эту программу работать?

   

От таких серьезных и злободневных вопросов Перминов, конечно же, растерялся и ничего конкретного сказать не мог, лишь в общих красках обрисовал свое видение ситуации, сильно сбиваясь и иногда уходя от темы вопроса. Однако внезапно у изрядно измученного публикой Перминова появился заступник.

 

Дмитрий Перминов

Секретарь политсовета «Единой России» в Омской области Александр Артемов решил помочь неопытному в политических баталиях бойцу. Он каждый ответ героя России сопровождал одобрительным комментарием: «Хорошо», «Отлично», «Ну, это тоже ответ, молодец».

Александр Артемов

Реальная же кандидатура, на которую должны были сыпаться все серьезные вопросы и проблемы, — врио губернатора Виктор Назаров — получал лишь удобные вопросы, причем отвечал на них так, как будто перед этим проводил многочасовую репетицию.

Так, вопроса о том, не станут ли социальные предприниматели «подушкой» для местного бюджета, Назаров, казалось, ждал — ответ временного губернатора был строен, четок и весьма лаконичен. В какой-то миг показалось, что у него даже ответ записан на планшете.

Юлия Соколенко

Интересно, что рядом с представителем соцпредпринимателей сидела пресс-секретарь Назарова Юлия Соколенко и, казалось, чуть ли не подсказывала ему правильную формулировку вопроса.

Алексей Гошкодер

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



МаТаня03.06.2015 11:04:28
что же вы журналисты - такие все с подковырками да с *...все же и так понятно
0
0
Инквизитор03.06.2015 11:16:51
Артемову этот фарс зачтется в + при попадании в ад. Более фальсифицированного отбора "кандидата" не видел в жизни. Назаров должен сам снять свою кандидатуру с выборов. Если пойдет, то это позор на все седые головы нашего региона. Область тогда точно станет придатком Новосиба.
1
1
читаем между строк03.06.2015 11:51:08
Надо все эти вопросы задать Назарову на соед праймериз и посмотреть как он на них Ответит даже с подготовкой.
2
0
Бартоломью03.06.2015 12:29:29
Не видел на праймериз препятствий задавать любые вопросы любым кандидатам. Модерации точно не было (во всяком случае вчера). О чем статья то?
1
0
Евгений Алдаев04.06.2015 03:02:36
Уж лучше Назаров пусть будет Губернатором, чем остальные "оппозиционеры". Он и будет, Вы не сомневайтесь!
1
0
16 декабря 2017
906 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]