Новости. Омск

Мавлютов-младший выступил в суде с последним словом

Главный фигурант уголовного дела Руслан Мавлютов на предфинальном судебном заседании в своей последней речи подчеркнул, что родители потерпевшего Евгения Крикунова еще намучаются со своим отпрыском. Самого Крикунова в суде не было.

Сегодня, 4 июня, состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении депутата Омского горсовета Евгения Мавлютова и его младшего брата Руслана. Ожидалось, что этот суд станет финальным, однако председательствующий по делу судья Сергей Мурастов решил иначе.

В этот день процесс прошел под знаменем последнего слова Руслана Мавлютова, в своей двухминутной речи подсудимый решил сделать акцент на воспитании потерпевшего Евгения Крикунова. Отметим, что последний на заседании отсутствовал, его интересы представляли отец и юрист.

«Было много сказано о воспитании псевдопотерпевшего. Видимо, родители воспитали его так, что нападать толпой, имея численное превосходство, можно, что можно у СКК им. Блинова, у ларька с шаурмой избивать бомжа. Они в старости пожнут плоды своего воспитания», - заявил Мавлютов.

Однако попытка уязвить отца потерпевшего оказалась тщетной.

«Я ничего такого в словах Руслана не услышал. Мне все равно»,  - без особой охоты, не отрываясь от телефона, прокомментировал услышанное отец Крикунова.

Напомним, что Евгений и Руслан Мавлютовы обвиняются в причинении средней тяжести вреда здоровью по предварительному сговору. 6 июня 2013 года Руслан Мавлютов вступил в конфликт с одиннадцатиклассником Евгением Крикуновым и его друзьями, спустя некоторое время на помощь младшему брату подъехал Евгений Мавлютов, узнавший о происходящем из телефонного звонка Руслана, и «решил» проблему посредством использования травматического оружия. По словам потерпевшего Крикунова, депутат выстрелил ему в спину.

Махаббат Сердалина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич04.06.2015 22:43:15
крутым себя почувствовал - депутат же ! Можно и из оружия пострелять!
1
2
Анатоль05.06.2015 06:49:09
Отцу глубоко наплевать на моральные стороны своего сына.
2
0
05 декабря 2017
2506 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]