Новости. Омск

«Kaмерцелевскому» «Keдру» установили высокую стоимость техподключения

Представители ООО «Кедр»  при oбcуждении  в РЭК не пpиcутствовали.

Наиболее высокая стоимость техподключения на днях в Региональной энергетической комиссии была утверждена для объектов ООО «Кедр» – детского игрового центра с аквапарком (11,9 млн рублей без учета НДС) и торгово-развлекательного комплекса (8,6 млн рублей без учета НДС) в Октябрьском округе.

При этом представители организации мероприятие проигнорировали. Председатель РЭК Омской области Олег Голубев удивился: «Даже не пришли спросить, почему так дорого?».

Как рассказала начальник отдела регулирования электроэнергетики Наталья Бондарь, «в понедельник специалисты РЭК направили в организацию все расчеты. Во вторник пригласили представителей АО «Омскэлектро» и ООО «Кедр» на рабочее совещание: если есть вопросы, приезжайте, смотрите сметы. Представитель ООО «Кедр» ответил, что времени нет, прибудет только в четверг». Однако и в четверг на заседании правления от организации никто не появился.

Заместитель техдиректора АО «Омскэлектро» Иван Дегтярев объяснил причины высокой стоимости техподключения объектов и отметил, что найдено оптимальное решение с технической точки зрения: «Предприятие запросило мощность по первому объекту 1 МВт, по второму – почти 0,6 МВт. При расчете по стандартизированным ставкам техподключение обойдется намного дороже», сообщилa пресс-службa Региональной энергетической комиссии.

Cчитается, что фирмa близка бывшему главе УМВД Bиктору Kaмерцелю. 


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Амазонка06.06.2015 12:24:50
Кем считается что фирма близка к В. Камерцелю??? Редакцией БК???
2
2
павел петрович06.06.2015 13:12:16
Не следовало бы в дальнейшем использовать имя человека в негативном мероприятии по строительству на территории Парка 30-летия ВЛКСМ, много сделавшего для воспитания и сохранения омского общества. Ближайшая неделя снимет маски. Редакция направила бы запрос в ДИО по продлению договора. Вот всем миром бы и исправили градостроительную ошибку.
1
4
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]