Новости. Омск

Парыгина доверила двигать омский опыт управления финансами Шрейдеру

Фото из открытых источников

Директор департамента финансов рассказала Двораковскому, как депутаты Госдумы рукоплескали ей за продление вмененного налога.

Сегодня, 8 июня, на аппаратном совещании директор департамента финансов и контроля Омска Инна Парыгина отчиталась перед мэром Вячеславом Двораковским о поездке на конференцию «Финансовая политика муниципальных образований в новых условиях» в Москву.

По словам главы ведомства, 4 июня она принимала участие в конференции в Москве. Обсуждали актуальные вопросы в сфере финансов. Читали доклады главы министерств и руководители профильных департаментов. И итоге Омск наградили.

- Мы награждены как лучший город в сфере управления муниципальными финансами и за лучший проект управления, - похвалилась Парыгина. После чего поделилась, с какими предложениями выступала она и подконтрольное ей ведомство в столице.

- Мы заострили внимание на продлении срока вмененки. И наконец-то я услышала поддержку. Депутаты Госдумы поддержали меня аплодисментами, признав, что сделали ошибку, отменив налог с продаж, - подчеркнула Парыгина. - Мы передали наш проект депутату Госдумы Виктору Шрейдеру. Нам важно, чтобы нас слышали с мест.

Между тем мэр Омска Вячеслав Двораковский немного снизил градус воодушевления у Парыгиной, сообщившей сегодня об отвратительной работе депимущества в плане извлечения прибыли.

- Надо зарабатывать деньги, управлять мы умеем! - строго заметил Двораковский.

Отметим, что Инну Парыгину наградили по итогам VIII Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» в номинации «За высокое качество предоставления муниципальных услуг». При этом организаторами мероприятия выступили авторитетное профессиональное издание, журнал «Бюджет», а также «Сообщество финансистов России». В состав конкурсной комиссии, отметившей работу омского финансового ведомства, входили директор департамента межбюджетных отношений министерства финансов правительства Российской Федерации Лариса Ерошкина, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Владимир Петров, руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Александр Смирнов.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]