Новости. Омск

Федотов произнес заклинание над урной на праймериз «ЕР»

VIP-подчиненные врио губернатора Омской области отдали свои голоса «патрону».

Вчера, 8 июня, в музыкальном театре прошел последний этап праймериз «Единой России» в Омске. Так как это этап проходил в Центральном округе города, вполне вероятно было ожидать среди «избирателей» известных политиков города.

    

Так и случилось — поддержать Виктора Назарова пришел давний соратник — непотопляемый спикер Заксобрания Омской области Владимир Варнавский. Он демонстративно опустил бюллетень в урну и стал дожидаться своего привычного компаньона на массовых мероприятиях с участием губернатора.

 

Владимир Варнавский

Отметим, что этим компаньоном, особенно в последнее время, для Варнавского стал мэр Омска Вячеслав Двораковский — на любом мероприятии, где они оба присутствуют, стоит найти одного, как тут же в поле зрения появится другой.

Двораковский также отдал свой голос, напоследок зачем-то погладив урну, после чего вместе в Варнавским вернулся в зал государственного музыкального театра.

 

Вячеслав Двораковский

Прибыл на голосование и еще один горожанин — главный поборник борьбы с коррупцией в департаменте архитектуры Омска, депутат Горсовета Юрий Федотов. Бросив в урну бюллетень, парламентарий, казалось, сотворил какое-то заклинание над урной и отошел в сторону.

Юрий Федотов

Использовал ли Федотов черную или белую магию — неясно, однако если этим он заговаривал врио губернатора Виктора Назарова на удачу, то результатом может быть доволен — выбранный всеми тремя VIP-персонами кандидат одержал очередную убедительную победу, набрав 490 голосов.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мастер10.06.2015 11:08:34
Сим- салабим , ахалай- махалай...-))))))
0
0
V10.06.2015 12:38:54
Хоть бы постеснялись про свой междусобойчик писАть. Кто бы сомневался, что Назаров выиграет? Сколько с людьми не говорю, все против Назарова, всем не нравится, что область в заднице. А врио губернатора, без шансов побеждает. Плавали, знаем...
0
0
15 декабря 2017
374 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]