Новости. Омск

Шлеменко опроверг информацию о допинге

www.championat.com

В своем интервью спортсмен заявил, что никогда не употреблял допинг и победа на поединке с Мелвином Манхуфом была заслуженной и справедливой.

Известный омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко отверг обвинения в применении допинга. Об этом он рассказал «Чемпионат.com».

- Я ничего не употреблял, не употребляю, и для меня это была шоковая ситуация. В России есть случаи, когда полицейские подкидывают наркотики в целях возбуждения дела. Я и подумать не мог, что здесь может быть такое… Никого не обвиняю, просто пытаюсь разобраться, - цитирует Шлеменко Лента.ру.

Напомним, 13 февраля на поединке с Мелвином Манхуфом, прошедшем во Фресно (Калифорния, США), Шлеменко одержал победу нокаутом. Однако не прошел допинг-тест. Результаты теста показали повышенный уровень тестостерона, в связи с чем лицензия боксера была приостановлена на неопределенный срок. Кроме того, спортсмен был вынужден заплатить штраф в размере 2,5 тысячи долларов.

Справка: на счету Александра Шлеменко 61 бой на профессиональном ринге, из них 51 победа (36 нокаутом, 7 болевым приемом, 14 решением судей) и 9 поражений. Что касается поединка с Манхуфом, он признан несостоявшимся. Шлеменко является экс-чемпионом мира в среднем весе по версии Bellator - престижной американской бойцовской организации. 

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич11.06.2015 13:37:11
Александр достойный боец и без допинга!
3
1
БэдNews11.06.2015 15:18:04
Опять кто-то виноват. Почему атлеты всегда отмазываются, если их запалили на допинге. Особенно умиляет, когда первая и вторая пробы дают положительный результат, а спортсмен с пеной у рта доказывает, что это ему врач какие-то пилюли дал.
1
4
0MCK11.06.2015 18:47:35
БэдNews, если результаты пробы Б будут идентичны результатам пробы А - тогда Шлеменко виноват. Ждать не так уж долго осталось, так что вы уж дождитесь.
0
0
Станислав11.06.2015 19:11:57
Мало ли что он журналистам сказал. Есть процедура забора проб, есть процедура вскрытия проб. Если он собрался судится, то значит вскрыли и "А" и "Б", и результат увы не в его пользу.
Допинг в спорте используют многие, даже великий Армстронг не устоял от соблазна. Каждый организм имеет придел, а допинг помогает его отодвинуть. Соблазн использования допинга велик, и не каждому хватает сил устоять.
Если Александр может доказать свою невиновность пускай доказывает, только не на страницах СМИ это нужно делать.
1
2
Яник11.06.2015 22:28:36
Настоящие спортсмены тренируются и выступают, а Александр к сожалению, все больше примеривает на себя костюм "почетного гостя" различных мероприятий, особенно тех, которые поближе к власти, к тем где губернатор и прочие. Тем самым демонстрируя, что со спортивной карьерой покончено и единственное, что ему сейчас интересно, так это подтягивание к себе различных бюджетных возможностей
2
3
дед13.06.2015 02:27:53
Присутствие почётных гостей на больших мероприятиях, шоу, соревнованиях, требует выполнение регламента, костюм- это одно из условий. Что касается частых посещений мероприятий, я думаю, что у Александра появилась пауза и он её плодотворно использует в благих целях, популяризирует спорт, модные единоборства. Ему спасибо сказать надо, а вы язвительные коменты строчите. А вот каким образом в его организме оказался допинг ему надо понять, иначе потом опять на те же грабли наступит.
1
1
05 декабря 2017
1928 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]