Новости. Омск

Двораковский написал Шишову положительную характеристику

ФОТО:БК55

 А омские предприниматели в очередном письме также охарактеризовали экс-главу «Мостовика».

Сегодня, 11 июня, стало известно, что омские предприниматели написали письмо с положительной характеристикой на экс-главу «Мостовика» Олега Шишова. Отметим, что бывший глава компании находится под арестом с 18 ноября прошлого года в СИЗО «Матросская Тишина». Его подозревают в махинациях при строительстве Западного обхода в Омской области и Приморского океанариума, а также невыплате зарплаты сотрудникам.

При этом омский союз предпринимателей уже обращался к столичным силовикам через неделю после ареста Олега Шишова с просьбой изменить меру пресечения на домашний арест. О положительной характеристике сообщил адвокат экс-гендиректора «Мостовика» Андрей Мотовилов.

- Следствие обязано выяснять обстоятельства, характеризующие личность обвиняемого. И защита со своей стороны предоставляет точно такие же сведения. Так как Олег Владимирович являлся участником данного общественного объединения, мы обратились с просьбой его охарактеризовать, - уточнил Мотовилов «СуперОмску». - Это стандартная процедура, и если бы он состоял в обществе рыболовов, мы бы и туда обратились.

Также подобное письмо направил бывший главный инженер и экс-совладелец НПО «Мостовик», нынешний мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат11.06.2015 18:50:57
следаки из Москвы приезжайте в Омск, и вы увидите кто вам характеристики шлёт, посмотрите мэра в действии, может его с собой в столицу заберёте в сокамерники к ОШ.
9
3
Штирлиц Макс Отто11.06.2015 18:59:58
За характеристикой Олега Владимировича надо обращаться к многочисленным "кинутым" субподрядчикам.
7
2
lzlz c11.06.2015 20:41:51
подчиненный пишет хар-ку на начальника - ха-ха-ха, смеются мои тапки.
1
1
гость из настоящего12.06.2015 07:53:20
Интересно, в характеристике указанно, как Шишов аккуратно,чтобы не запачкать ручёнки воровал денюжки, как при этом смущался и краснел и клялся, что это в последний раз? Двораковскому видимо это хорошо известно, удивительно, что он в адвокаты не пошел, у него все хорошие, и Шишов и Тиль и Парыгина. Следком, видимо, предвзято относится к сотрудникам омской мэрии.Или нет?
1
0
Омич12.06.2015 08:04:44
Выписка из характеристики:"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич".
1
1
Наблюдатель12.06.2015 08:57:40
"МОСТОВИК" как Советский Союз - много славных побед и больших строек, результатами которых будет пользоваться ни одно поколение. Не все удалось. Жаль, что ошибки в экономике привели к распаду.
Если на одну чашу весов положить создание такой компании, а на другую - конъюнктурные обвинения, на которых кто-то зарабатывает звездочки, думаю, это как гирю с пером сравнивать.
1
1
112.06.2015 11:03:05
Американские компании, при наборе персонала тестируют умение давать взятки. В их бюджете взятки заложены. Китайские компании "для знакомства" просто дарят деньги. Конкурентоспособность российского бизнеса на этом фоне - вопрос риторический. В своё время мэр Москвы Гавриил Попов вообще хотел узаконить взятки. Выходов два - либо переходить к плановой экономике (взятки и там были), либо сделать Российский бизнес неконкурентоспособным в принципе.
1
1
05 декабря 2017
2594 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]