Новости. Омск

В Омске на полицейского завели уголовное дело

Он вовремя не сдал изъятую у задержанного им гражданина марихуану.

В марте текущего года сотрудники собственной безопасности регионального УМВД выявили факт нарушения правил хранения наркотических средств, изъятых из незаконного оборота, участковым уполномоченным отдела полиции №6.

После  криминалистической экспертизы oн не сдал в комнату хранения наркотических средств изъятую у задержанного им гражданина марихуану массой 70,3 грамма, что повлекло ее утрату.

12 марта в отношении полицейского была проведена служебная проверка, по результатам которой он и его руководители были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Сегодня, 16 июня, на основании  собранных сотрудниками собственной безопасности УМВД материалов следственными органами возбуждено уголовное дело. Участковый временно отстранен от исполнения служебных обязанностей и в случае установления судом его вины будет уволен из органов внутренних дел, сообщило  УМВД.

Сотрудники собственной безопасности регионального УМВД оперативно сопровождaют уголовноe делo.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



К.О.17.06.2015 00:02:50
Если в таком случае на полицейского ,,завели,, уголовное дело, то это пример очередной безграмотности сотрудников районной прокуратуры.
2
0
галина17.06.2015 09:19:18
Эка невидаль, в УВД десятки миллионов бюджетных рублей пропадают, а начальник и служба собственной безопасности и ухом не ведут. Значит куда надо пропали.
2
0
Читатель17.06.2015 11:39:48
Не знают на чем свои показатели делать. Хрень полная участковый задержал жулика сделал экспертизу, все зарегистрировал и не сдал в комнату хранения, все уголовник хранил же. Бред!!! На ментов возбудить дело не сложно, а вот на настоящего торчка это посложней мда, куда катимся???? Этих торчков и так пруд пруди так еще и по рукам сотрудникам бьют, задумаются стоит принимать торча или стороной пройти, себе дороже.
1
0
05 декабря 2017
2261 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]