Новости. Омск

В Омск приехал конкурсный управляющий «Мостовика»

Михаил Котов уже во второй раз приезжает в Омск в качестве конкурсного управляющего. Несколько лет назад он банкротил компанию «Омскавиа».

Вчера, 16 июня, в Омск прилетел конкурсный управляющий ООО «НПО «Мостовик» Михаил Котов. Об этом сообщает сайт «Коммерческих вестей». Как и новый замдиректора НПО Александр Коротков, Котов вернулся в Омск из Москвы по прошествии нескольких лет. 2 июня этого года его назначили конкурсным управляющим «Мостовика».

Вчера Михаил Котов провел ряд встреч с менеджментом и юристами, подписал бумаги, изучил документы «Мостовика» и его сделки. На прошедшей неделе в Омске состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности органов исполнительной власти в сфере защиты трудовых прав работников НПО «Мостовик». На той встрече первый зампред регионального правительства Вячеслав Синюгин поставил перед представителем Котова вопрос о возможности встречи губернатора Назарова с конкурсным управляющим. Однако пока неизвестно, состоится такая встреча или нет.

Ранее Котов уже был в нашем городе, так как банкротил в качестве конкурсного управляющего ОАО «Авиакомпания «Омскавиа». Примечательно, что конкурсное производство авиаперевозчика было завершено без участия самого Котова, которого на суде замещал представитель. По словам управляющего, между его короткими приездами в Омск текущими делами банкротства «Мостовика» будет заниматься его представитель. Из чего складывается впечатление, что подобные топ-менеджеры, как Котов, Коротков, Тетерин, призваны не наладить процесс обанкротившегося предприятия, а, наоборот, потопить одну из крупнейших компаний в стране. Далекие от дел «Мостовика», они будут сменять друг друга, организовывая новые рабочие группы, пока не протянут время, за которое компания может окончательно развалиться.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Синяк18.06.2015 10:54:46
Ясен пень! Гастролеры заезжие бабло только наваривают. Ведь на большее они не способны. По сравнению с Шишовым - они жалкие ничтожные личности.
2
0
15 декабря 2017
377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]