Новости. Омск

На омичку упал холодильник «Пепси-Кола», когда она хотела купить картошку

Промотавшись по больницам и потеряв в итоге работу, женщина подала в суд на хозяина холодильника за то, что тот сломал ей челюсть.

В апреле этого года произошел несчастный случай с жительницей Кировского округа. Женщина отправилась за покупками, в частности, хотела прикупить картофеля, для чего остановилась у киоска «Овощи-Фрукты». Внезапно, по ее словам, подул сильный ветер, в результате чего на нее упал рядом стоящий холодильник «Пепси-Кола».

- Выход от киоска был фактически закрыт, поскольку справа стоял холодильник, а слева территория была отгорожена пластиковой стенкой, где находились ящики, сетки с картофелем, - цитирует помощника судьи Кировского районного суда Татьяну Николаеву «Вечерний Омск». - Женщина не смогла вовремя отойти, и шкаф-холодильник упал на нее.

Очевидцы помогли женщине и вызвали «скорую помощь», которая доставила пострадавшую в БСМП-1. Врачи поставили неутешительный диагноз: перелом верхних челюстей по среднему типу. В результате полученной травмы женщине были проведены многочисленные процедуры, в том числе операция шинирования челюстей, а затем фиксация челюстей. Более полутора месяцев омичка лечилась в больницах и на дому, в результате чего потеряла работу, а после перенесенного стресса ей и вовсе потребовалась помощь психотерапевта. Оставшись без работы и денег, пострадавшая не в состоянии купить протезы, без которых даже поесть нормально не может.

Тогда женщина обратилась в суд с исковым заявлением к предпринимателю, которому принадлежит киоск и злосчастный холодильник. Она потребовала взыскать с ответчика возмещение причиненного материального и морального вреда в размере 350 тысяч рублей. Суд заявление принял. Рассмотрение дела назначено на начало июля.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ехал мимо17.06.2015 16:10:50
Странные люди.
На владельца холодильника ладно, хотя там скорее всего форс-мажер будет в виде стихийного бедствия.
А на работодателя в суд подать не надо?
Уволил за что?
7
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]