Новости. Омск

Адвокат Фоминой подал апелляционную жалобу

ФОТО:БК55

Защита министра финансов намерена оспорить отстранение ее от должности по суду.

Сегодня, 18 июня, стало известно, что адвокат Риты Фоминой Александр Желещиков подал апелляционную жалобу на отстранение чиновницы от должности министра финансов Куйбышевским судом. Документ поступил 17 июня в Омский областной суд. По информации пресс-службы суда, дата рассмотрения апелляционной жалобы пока не назначена, сообщает «Деловой Омск».

Отметим, что 22 мая министра финансов Риту Фомину отстранили от должности по суду. Дело в том, что чиновницу облправительства обвиняют в предоставлении 205 миллионов гендиректору «Мостовика» Олегу Шишову на перекредитование под строительство омских объектов.

Между тем адвокат Риты Фоминой Александр Желещиков подтвердил, что подал вчера апелляционную жалобу.

Напомним, что врио губернатора Виктор Назаров подписал распоряжение об отстранении Фоминой 1 июня.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



А18.06.2015 12:50:02
Похоже, у такой категории людей, лучшая защита-нападение. Уважаемый бывший министр, наберитесь смелости, и уйдите уже на пенсию! Видимо, такова ваша участь, за все то, что вы делали эти девять лет, главное-обеспечить благополучие всем своим родственниками за счет государства. Сколько хороших людей - профессионалов, имеющих огромный опыт работы, оказались не у дел!!!! И кто оказался на руководящих должностях в министерстве??????
1
2
nowosibirsk18.06.2015 13:12:35
а она не хочет на пензию ,она хочет на зону -тапочки шить,шить ...
2
0
эсквайер18.06.2015 14:07:45
Там главе пенсионного фонда Ленинграда десяточку вроде выписали реального срока. Бабки пенсионные в коммерческом банке держала за долю малую (2 млн у.е. всего), а не переводила в казначейство. Теперь поедет и тапочки и варежки шить.
0
0
гость18.06.2015 15:17:02
Госпожа экс-министр, умейте проигрывать и признавать свои действия незаконными. Понятно, что больное тщеславие, огромная власть, большие деньги, безнаказанность за кумовство довершили ваш образ "бой-бабы". Какими глазами вы собираетесь смотреть в глаза сотрудникам минфина после того, как они видели вас на скамье в зале суда? Двести миллионов из бюджета - это деньги налогоплательщиков, чьи-то пенсии и выплаты - если вам эти слова вообще о чем-то говорят. Скоро вам исполнится 63 года. В этом возрасте люди больше думают о душе, чем об утерянных возможностях. И потом: бороться с законной властью и с Путиным... ( все помнят, что Олег Шишов был арестован после поездки президента на Дальний Восток, где Мостовик строил океанариум). Что ж,безумству "храбрых" поем мы песню.
0
2
05 декабря 2017
2426 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]