Новости. Омск

Выдвигать Назарова в губернаторы приехала Ирина Роднина

Депутат Госдумы от Омской области считает, что никакой «игры в демократию» на праймериз «Единой России» не было.

Сегодня, 18 июня, на 23-ю внутрипартийную конференцию регионального отделения «Единой России» по выдвижению собственного кандидата на пост губернатора Омской области прибыла и депутат Госдумы России от Омской области Ирина Роднина.

 

Ирина Роднина

Вначале Роднина похвалила саму идею «единороссов» - не просто выдвинуть собственного кандидата, но и определить его внутрипартийным голосованием.

- Эта процедура не так давно введена у нас в стране. Выходит не один человек, а сразу несколько, у которых ты можешь спросить, узнать что-то. Это не так, как будто где-то написано или услышал по телевизору, никаких ограничений, - заявила Роднина.

Не удержалась парламентарий и от женской солидарности - похвалив участников праймериз за бережное отношение к кандидату из села Красноярка Ларисе Иващенко.

- Самая хорошая группа людей выдвигалась, мне так кажется. В течение всего праймериз они друг друга поддерживали, особенно это было приятно слышать от женщины, она среди мужчин себя очень комфортно чувствовала, - сказала она.

Нашелся у Родниной и ответ всем критикам праймериз - по мнению прославленной спортсменки, никакой «игры в демократию» и в помине не было.

- Ну пускай они у себя поиграют в демократию. Осуждать всегда легче, есть группа людей, пускай они не очень сильные конкуренты губернатору, но это все равно люди, которые будут выдвигаться в те или иные органы, через общественные организации с помощью партийного выдвижения. Это ведь как проверка боем, как экзамен. На кухне можно говорить, мол, я бы так сделал, а вот как только выходишь из кухни и начинаешь работать, это другое дело, - резюмировала Роднина.

Отметим, что, несмотря на все симпатии Родниной, победителем праймериз «ЕР» в Омской области мог быть только один кандидат - врио губернатора региона Виктор Назаров. Он и одержал победу, набрав на финальном этапе голосования подавляющее большинство голосов, - 263 человека пожелали увидеть своим кандидатом на выборах именно его.

Алексей Гошкодер

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]