Новости. Омск

Алехин заявил, что не собирался на выборы

Заместитель руководителя Омского обкома КПРФ Андрей Алехин сделал вид, что выдвижение его кандидатуры для внутрипартийного голосования стало для него неожиданностью.

В данный момент в Омском обкоме КПРФ решается, кого красные выдвинут в качестве официального кандидата от их партии на пост губернатора Омской области.

По результатам внутрипартийного голосования и экстренного совещания, прошедшего за час до старта партийной конференции, коммунисты, напомним, выдвинули две кандидатуры: руководителя фракции КПРФ в омском Законодательном Собрании Андрея Алехина и депутата Госдумы Олега Денисенко. Они и будут в итоге бороться за право стать кандидатом от красных.

Выступая перед однопартийцами, Алехин неожиданно заявил, что не собирался на выборы, но все-таки выступил с заранее подготовленной и грамотно структурированной речью и даже пообещал членам КПРФ должности в облправительстве, а населению – хорошие дороги.

- Я не собирался на выборы, в органы исполнительной власти, но мою кандидатуру выдвинули, - отметил он. – В случае победы я займусь кадровой политикой. Я знаю, на кого опереться, и, в случае успеха, буду просить направить в правительство ряд наших товарищей, фамилии называть не буду.

В мои задачи входит развитие промышленного и экономического потенциала, заявил Алехин и фактически продублировал пламенную речь Кравца, сильно застеснявшегося на фоне успехов Новосибирской области.

- Мы дотационная область, хотя наш потенциал вдвое больше новосибирского. Первое направление - возвращение налогоплательщиков в регион, которые физически сейчас находятся в регионе. Второе - развитие молочного животноводства. Третье - социальное развитие, - отметил он. - Четвертое - прекратить оптимизацию здравоохранения, народного образования. И пятое - прекратить отключение отопления в малых селах. Шестое - развитие маршрутной сети в Омской области.

Наша однозначная задача - дороги в городе и области, отметил Алехин, заканчивая свою предвыборную речь.

Тимур Васильев

Елена Яровая

ФОТО: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ватокат20.06.2015 12:53:37
Лукавые традиционно - не собирался он на выборы. Такой взрослый дядя- а кокетничает
0
3
Светлана20.06.2015 22:52:11
Он, в отличие от Денисенко, никого не подкупал. Он честный человек!
3
0
Конь21.06.2015 23:38:18
Как же тошнит Денисенку в этом болоте! Но, охота пуще неволи, будет терпеть. Терпеть, скрипеть зубами, посоле шабашей бегом в душ, а как изберут, то сразу вступит в ЕР.
0
1
Alex22.06.2015 11:31:20
Да нету ныне коммунистов, последние во время второй мировой погибли а осталась шушера марающая их честь. А единая россия это вообще сброд воров и бандюг. То же мне Назаров губернатор, так не о чем.
0
1
05 декабря 2017
2655 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]