Новости. Омск

Денисенко потребовал разобраться с компроматом о проверке ФСБ

Депутат Госдумы Олег Денисенко, выдвинутый кандидатом в губернаторы Омской области от КПРФ, сегодня официально прокомментировал факт вброса компромата о совместной проверке спецслужб и СКР.

Сразу же по окончании партийной конференции КПРФ, прошедшей сегодня утром в Омске, Олег Денисенко, официально выдвинутый коммунистами в качестве кандидата на пост губернатора Омской области, прокомментировал информационный вброс, зафиксированный в ряде СМИ накануне.

Напомним, что некий московский ресурс «Новый день» сообщил вчера, 19 июня, о том, что Следственный комитет России по инициативе ФСБ начал проверку информации о возможной «покупке» депутатского мандата г-ном Денисенко через ОАО «Новко». Проплата, по мнению московского источника, шла через офшор. Но, как утверждает теперь сам Денисенко, информация о проверке оказалась «уткой».

- Никакой проверки не было, - заявил он. - Вы видели, какой это сайт? Не думаю, что у них были связи с Москвой. Там все круто замешано, приплетены органы ФСБ. Инициатор этого вброса пока не известен, но я вчера направил свой депутатский запрос в СК России, и он будет наказан. Клевета может быть уголовно наказуема. Следственный комитет разберется, - коротко отрезал Денисенко.

Отметим, что до выдвижения в Госдуму 53-летний Денисенко являлся председателем совета директоров этой строительной компании. Однако с момента его избрания в Думу (с декабря 2007 года) эта тема особо не интересовала никого, но она стала вдруг актуальной после того, как Денисенко заявил о своих губернаторских амбициях и была вброшена в СМИ за сутки до выдвижения официального кандидата от КПРФ в Омске.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иванъ20.06.2015 18:52:31
Наш губернатор.Я уверен он разберётся с местной так называемой элитой и ворьём.
2
3
05 декабря 2017
1756 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]