Новости. Омск

Политтехнологи Денисенко готовят избирателей к его поражению

Кандидат в губернаторы от КПРФ еще не успел официально зарегистрироваться, а его пиарщики уже готовят публику к поражению. Оправдание найдено оригинальное — якобы для Денисенко Омская область мала, он большой игрок федерального уровня.

Пиарщики депутата Госдумы России от Омской области Олега Денисенко уже готовят общественность к поражению своего кандидата и второпях ищут возможность «подстелить соломку» в случае проигрыша 13 сентября, ища достойное оправдание ожидаемому поражению.

 

Олег Денисенко

Так интернет-ресурс «СуперОмск», который, по некоторым данным, тесно связан партнерскими отношениями с г-ном Денисенко, уже начал готовить почву для объявления о поражении кандидата. Вчера на сайте появился материал «Выборы в Омской области станут соревнованиями политтехнологов Назарова и Денисенко – эксперт».

Отметим, что владельцы медиаресурса - известные в Омске пиарщики Сергей Старовойтов и Андрей Ткачук, видимо, уже получили серьезный транш от Денисенко, однако прекрасно понимают, что обеспечить победу своему клиенту-«варягу» не смогут, так как на стороне врио губернатора Назарова административный ресурс и мощная поддержка «Газпрома».

Андрей Ткачук (слева) и Сергей Старовойтов (справа)

Дабы не транслировать мысли о сданной игре еще до ее начала открытым текстом, светлая мысль о возможном проигрыше Денисенко была вложена в уста некоего политолога Оксаны Гончаренко. Именно она в материале произносит заветные слова о том, что Денисенко скорее всего проиграет, но сделает это потому, что, внимание, Омская область для него слишком мала.

- Кандидат Денисенко сейчас хорошо известен, но он все же мне представляется больше федеральным игроком. Именно потому, что он, будучи депутатом Госдумы, привык действовать на этом уровне. Безусловно, КПРФ с учетом того, что за их кандидатов Омская область всегда голосует хорошо, предлагает статусного Денисенко. Но это не означает, что он на выборах будет набирать большой процент. Да, это сильный кандидат, но он не обязательно должен рассматриваться в качестве альтернативы, - приводит слова Гончаренко ресурс.

Отметим, что сама Гончаренко известна лишь как специалист некоего Центра политической конъюнктуры России. Сам же Центр существует с 1999 года и осуществляет экспертно-аналитическое обслуживание объединения «Единство» и взращенной из него партии «Единая Россия» и Администрации президента.

Оксана Гончаренко

Видимо поэтому для оценки шансов Денисенко была выбрана именно такая, зависящая от «Единой России» организация — намного легче не давать шансов кандидату, если ты на него не работаешь. И если бы Ткачук и Старовойтов сами озвучили то, что Денисенко не суждено победить, то это было бы с их стороны больше похоже на признание в несостоятельности их как пиар-команды.

Интересно, что, попав в сразу несколько разноуровневых энциклопедических источников, Центр политической конъюнктуры так до сих пор окончательно не определен по статусу — так Академия наук считает ЦПКР некоммерческой научно-исследовательской организацией, занимающейся исследованиями в области современной политической истории России. В это же время «Википедия» и многие другие источники величают компанию как частную коммерческую компанию, работающую на рынке политического анализа, экспертизы.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



могильщик омских коммунистов23.06.2015 11:55:12
Всё будет именно так как я пишу:
Лысый и хохол как всегда развели буратину Морева на бабки, красный олигарх получит Омскэлектро, альфасамец ляжет на 30 секунде первого раунда и улетит покорять другие масштабы - типо сената сша и мы его больше здесь не увидим, для КПРФ это будут последнии выборы и их ждет крах на выборах в Госдуму.
А вот нас - избирателей готовить ни к чему не надо.
Нам всем все пофиг! И никто на эти выборы не пойдет!
1
7
Иванъ23.06.2015 11:56:59
Всё будет решался за эти три месяца, если Омичи будут знать что 13 сентября выборы. И явка будет выше 30% ,то шансов у кандидата от ЕдРа будет очень мало. У населения региона накипело уже всё,они больше не верят партии власти.

Для спасения региона нужна массовая информация о предстоящих выборах, повышение явки.
Ну а данная статья Оксаны Г. ....г.. Этой заказухи будет ещё много, но Денисенко это не помешает победить, стать губернатором Омской области и используя свои знания и команду вытащить регион из болота корупции круговой поруки и кумовства.
13
2
Живу недалеко23.06.2015 12:05:08
Денисенко! Стань губернатором!
18
1
читаем между строк23.06.2015 12:06:34
Ну да еще только 5 точку кандидата не показывали чтоб раскрутить. Пока все идет по плану псевдоскандалы, интриги. ВСе в кассу- чтоб побольше людей узнали. Другому лагерю предлагаю провести опрос среди жителей на тему- а знаете ли вы фамилию нашего ВРИО,чтоб соц опрос на тему сколько процентов проголосовали за ВРИО умножить на коэфф известности и получить реальную картину.
1
0
dely23.06.2015 12:12:41
Скажите мне конкретно , что москвич Денисенко кроме своих портретов сделал для Омска и после этого я подумаю как голосовать
4
4
darkrai23.06.2015 12:19:51
dely, в отличие от Назарова он хотя бы не навредил.
А вообще, будучи депутатом, некоторые проблемы по обращениям помогает решать.
9
1
darkrai23.06.2015 12:21:27
dely, да и не такой уж он и москвич. В Омске бывает не реже Родниной, Мизулиной или Зелинского, которые тоже Омск представляют.

В Омске Денисенко учился в Общевойсковом командном, а потом, как и положено офицеру, по всей стране поездил.
5
0
адвокат23.06.2015 12:33:14
Денисенко ещё даже не выдвигался, а здесь уже про поражение пишут, а кроме выдвижения ещё нужно и подписи собрать что бы зарегистрироваться, а это очень сложная задача для КПРФ сегодня, может даже и невыполнимая.
1
1
Александр23.06.2015 12:39:12
dely - Вот до чего же глупые эти подходы - "а чего он сделал для Омской области?" А вы что, награды раздаете или на работу человека нанимаете?
Вот избиратель,он же - работодатель...и ищет хорошего работника на должность губернатора...и при чем здесь заслуги претендента перед областью??? Мы же не про орден говорим. Представьте, если бы так поступали все работодатели: нанимаю работника и прикидываю: "а что хорошего он сделал для моей фирмы??"
4
0
дюша23.06.2015 12:49:40
Да, фирма денег не платила, Денисенко имет хорошую оплату своего "Труда". ПОчему не подсуетился проблемы Омска порешать в столице. А так только одни разговоры и билборды по всему городу.
1
4
Игорь1023.06.2015 13:08:50
ПОчему не решал? А чьи проблемы решал Денисенко, будучи депутатом от ОО?
2
0
адвокат23.06.2015 13:14:20
Игорь10

Денисенко не только от ОО он ещё и от Томской области.
0
0
Журналист23.06.2015 13:27:57
Красивая девочка. И не более
1
0
Анатолий23.06.2015 13:35:15
Вся эта возня говорит о том , что всё решено,при том - без избирателей.
1
1
123.06.2015 13:43:58
Денисенко за время своей карьеры проходил много проверок. Назаров, судя по "праймериз", готов соревноваться только с теми, кто сразу "ложится под него". В этом его главное уязвимое место. Если Денисенко хватит ума просто "не ложиться" то его шансы, несмотря на "сбергаз"(и благодаря ему, как бы это не было парадоксально), необычайно высоки.
7
0
воскрешатель неомских монархистов23.06.2015 14:28:07
Шавки лают. Шавки боятся. Они знают, что недовольство в области работой врио огромное. Поэтому каку всякую и пишут.
Весело получается. До 20 числа кричали, что предаётся Денисенко и ставится слабый Алёхин. Теперь кричат, что кинули Алёхина и ставят Денисенко.Такая непоследовательность, на мой взгляд, ярко демонстрирует слабость и страх сторонников врио.
2
0
ваня23.06.2015 14:41:45
Так интернет-ресурс «СуперОмск», который, по некоторым данным, тесно связан партнерскими отношениями с г-ном Денисенко, уже начал готовить почву для объявления о поражении кандидата.
--------------------------------------------
По некоторым данным, Ткачук марсианин! Дешёвый лохотрон!
0
0
Калинин А.Н.23.06.2015 14:49:40
Кто там говорит? Какая-то \"малолетка\". Кто ей дал слово? Полагаю, Денисенко не для того шел на выборы, чтобы сдаваться на первых секундах боя. Если, вдруг, такое случится, то наш кандидат Ян Зелинский должен выиграть выборы и стать губернатором Омской области. Красиво звучит и уху приятно! Сегодня в Любинском районе проходит выездное совещание временноисполняющих \"правителей\" Омской области. Полагаю, что главным будет вопрос о предстоящих выборах губернатора. Рейтинг Назарова резко упал, особенно после выдвижения Денисенко и Зелинского, у которых нет негатива. А у Назарова - три года \"бездарного\" руководства. Он что враз после выборов переменится7 Конечно нет! Его \"руководители\" Миллер и Греф \"высосут\" из казны Омской области последние крохи. Будет ли рассматриваться погашение многомиллиардного (порядка 37) долга Омской области - неизвестно. А долг необходимо выплатить уже к 01.07.2015 г. Будет ли встреча с жителями Любинского района - тоже неизвестно. Если будет, то только в \"узком\" кругу, чтобы вопросы \"сложные\" не задавали. А люди, что? Давно \"отработанный материал\". Говорят о Москве, спонсорах, а о избирателя ни слова, как будто они все вымерли. 22.06.2015 г. я был приглашен в прокуратуру Любинского района где мне задали вопрос: \"Не планирует ли ЛДПР организовывать перекрытие улиц и другие действия в связи с приездом правительства Омской области в Любинский район?\" Я ответил, что никакие действия не планировались, не планируются и даже никогда не рассматривались. Мы работаем в рамках Закона. Эти слухи, очевидно, распространяет администрация Любинского района. С какой целью это делается полагаю понятно. На предстоящих выборах губернатора нам необходимо организоваться и показать, что мы не \"подопытные кролики\", а выбирать и сказать последнее слово должны жители Омской области. А Назарову и его команде показать большой \"кукиш\". Хватить нас считать \"быдлом\". В противном случае у нас нет никакой перспективы и мы просто вымрем. Подумайте о своих детях и внуках!
2
2
мoгильщик oмских кoммунистoв23.06.2015 15:13:40
Товарищ-господин Кaлинин, я напуган вашей трaнсполитической oриентацией:-)
Такое ощущение, что вы одним oтверстием за ЛДПР, а вторым по-прежнему за КПРФ от которых вы ушли?
В вас что Ян не ввел новый программный код и вы спутали объект на кого тявкaть?
Перезагрузитесь, а то придется вам троллить за лигу сeксуaльных мeньшинств:-)
0
0
Калинин А.Н.23.06.2015 15:29:44
Могильщику омских коммунистов. Кто там подает голос, как дворняжка из под ворот? Я никогда не был в КПРФ, а был членом КПСС. Есть порядочные люди и в нынешней КПРФ тоже. У нас прошла конференция и был выдвинут Ян Зелинский, которого я поддержал и как действующий депутат Совета Любинского за него подпишусь и отдам голос. О моей "двоякости" должно быть понятно. Назаров не должен пройти вот и всё. А по большому счету не совсем важно, кто будет губернатором Денисенко или Зелинский. Главное, должны быть перемены и все жители Омской области их ждут. Я - за Зелинского и это вы увидите в моих комментариях
0
0
Сибиряк-Омич23.06.2015 15:39:29
....в конце-то концов, наш избиратель сделает выбор в пользу В.И.Н., только, скорее бы начали ремонт улицы Ленина. И это, действительно, был бы хорошим подарком для омского избирателя.
0
0
мoгильщик oмских кoммунистoв23.06.2015 15:39:34
Кaлинин, перезагрузитесь в вам говорю и oтверстие второе прекройте чем нибудь, а то так и смeрдит на весь интернет гeгемонством, либeралпролетарским:-)
1
1
люблпытный наблюдатель23.06.2015 15:55:00
Oксана Гoнчаренко "работает" на этом ресурсе под кличкой "ваня" (иногда оговаривается и переходит на жен. род)
0
0
эсквайер23.06.2015 16:15:23
Напоминаю. На конкретный вопрос Денисенко: \"Что Вы сделали для жителей Омской области?\" бравый офицер смог выдавить из себя всего лишь: \"Я работаю в ГосДуме\". Вы что серьезно будете за такого голосовать?
Через год вы его спросите и он вам ответит:\"Я работаю губернатором\".
1
1
могильщику23.06.2015 17:31:58
Калинин как политическая прос.....а!!! Во всех партиях побывал и везде плохо заканчивал!!
0
0
nano23.06.2015 17:43:24
нну и тупая же рожа у гончаренко
1
0
К.О.23.06.2015 19:07:15
Как ни странно, на стороне Назарова не административный ресурс и поддержка Газпрома, а тупые быдляки, которым не достаточно три года его бездарного управления, того, что он показал свою полную несостоятельность как губернатор. Ведь будут колхозники за него голосовать с причитанием типа - а что Денисенко для нас сделал... и т.п.
1
0
Оптимист23.06.2015 19:15:31
Вопрос о том, что для области сделал Денисенко ставить ещё рано. Каждый должен решить, есть ли у этого кандидата потенциал. Ставить вопрос о том, что для области сделал Назаров уже поздно
3
0
К.О.23.06.2015 19:19:10
Как ни странно, на стороне Назарова не административный ресурс и поддержка Газпрома, а тупые быдляки, которым не достаточно три года его бездарного управления, того, что он показал свою полную несостоятельность как губернатор. Ведь будут колхозники за него голосовать с причитанием типа - а что Денисенко для нас сделал... и т.п.
1
0
дауж23.06.2015 20:32:36
Сибиряк-Омичу.

Как только перекроют ул. Ленина на ремонт, будет следующее, ЖАРА, ПРОБКИ, МАТЕРКИ.
0
0
.24.06.2015 09:11:55
Я И МОИ ДРУЗЬЯ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ МАРУСИ!
0
0
15 декабря 2017
588 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]