Новости. Омск

ПАТП-4, выпустившее автобус, разбившийся под Омском, пока закрывать не будут

ФОТО:УМВД по Омской области

Мэрия пока не знает, что делать с пассажирским предприятием, отправившим свой автобус на заказной рейс. Омские власти продолжают разбираться с причинами страшной аварии, произошедшей вчера на Сыропятском тракте.(ФОТО)

Сегодня, 25 июня, заместитель губернатора Омской области Игорь Бондарев провел оперативный штаб по двум ДТП.

Напомним, что оба ЧП произошли вчера, 24 июня. В первой аварии в Крутинском районе в 14.50 столкнулись «Лада Гранта» и «Тойота», погибли 7 человек. Во втором ДТП на Сыропятском тракте после столкновения КамАЗа и автобуса ЛиАЗ погибли 16 человек, 11 находятся в больницах города.

В центре внимания оказалась авария на Сыропятском тракте. Как заявил вице-губернатор Бондарев по окончании штаба представителям СМИ, мэрия Омска пока не знает, что делать с ПАТП-4, выпустившим ЛиАЗ в коммерческий рейс.

- Сейчас в мэрии будут изучать ситуацию, потому что запретить автобусы выпускать или закрывать ПАТП по непонятным причинам нельзя. По предварительным данным, автобус был исправен, - отметил Бондарев.

И добавил, что как только причина аварии будет определена, тогда и появится решение. По его словам, вчера были изъяты вещдоки, а сегодня ведется опрос потерпевших и свидетелей страшного ДТП и осмотр видеофиксаторов.

Елена Яровая

ФОТО: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иванъ25.06.2015 13:08:17
Вот тебе и реорганизация ПАТП 4, в прошлом году, те депутаты которые взяли на себя ответственность и проголосовали за реорганизацию ,хоть один из них интересовался положением дел в этом предприятии? Граждане этого могло бы не быть ,будь у Вас гражданская позиция и понимание кто отстаивает интересы трудового народа ,а кто лоббирует свой собственный бизнес...
1
0
16 декабря 2017
931 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]