Новости. Омск

Омские эсеры решили поддержать Назарова

Фото: Instagram Виктора Назарова

 БК55 стали известны новые подробности закулисных интриг, начавшихся в партии «Справедливая Россия». Партийная конференция закончится неожиданно.

Сегодня стало известно о неожиданном повороте закулисных интриг в партии «Справедливая Россия».

Как утверждают источники БК55, в результате сепаратных переговоров главы омских эсеров, депутата Госдумы Елены Мизулиной с командой врио губернатора Виктора Назарова достигнуто соглашение о невыдвижении своего кандидата на выборах губернатора Омской области. Об этом будет объявлено на партийной конференции, которая пройдет уже в ближайший понедельник.

Цена вопроса пока неизвестна, но, по неофициальным данным, за последний месяц Мизулина несколько раз прилетала в Омск и как минимум дважды встречалась здесь с временным правительством.

Интересно, что рядовые члены партии о такой комбинации пока не оповещены и пребывают в полной уверенности, что их кандидат станет бороться за губернаторское кресло. Так, вчера, 24 июня, в местных СМИ широко анонсировалось, что «Справедливая Россия» может выдвинуть в качестве кандидата депутата Заксобрания Алексея Провозина. Тем не менее, по неофициальной информации, полученной БК55 из своих источников, вероятность его выдвижения  ничтожна.

- Кандидат от «Справедливой России» Назарову точно не нужен, так как он просто будет путаться у него под ногами и сильно мешать, - говорит информатор БК55. - Партия эта сама по себе достаточно известна и популярна в либеральных кругах. Но, в отличие от коммунистов, поддерживающая эсеров часть электората довольно разрозненна, не организована и мало предсказуема, поэтому может начать активно голосовать за своего кандидата независимо от того, насколько он сам раскручен и популярен. Такого сюрприза команда Назарова точно не допустит, поэтому переговоры на эту тему стартовали задолго до выдвижения самого Назарова.

Но, даже если эсеры захотят сохранить лицо и и выдвинут своего кандидата, то муниципальный фильтр он точно не пройдет, максимум попиарится в прессе в течение недели. Партийная конференция состоится в понедельник, 29 июня, где и разрешится интрига.

Напомним, что на сегодняшний день в избиркоме зарегистрировались пять кандидатов в главы региона: врио губернатора Виктор Назаров, от КПРФ заявился депутат Госдумы Олег Денисенко, жириновец депутат Госдумы Ян Зелинский, кандидат от партии «Достоинство» Михаил Федорченко и от «Родины» на выборы пойдет Андрей Дворецкий.

Елена Яровая

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



.12121225.06.2015 14:20:50
То есть, они хотят, чтобы опять ПЯТЬ ЛЕТ НИЧЕГО не делалось в области???
5
0
.25.06.2015 15:07:47
Источник, это Мавлютов, которого пиарит БК55?
0
0
селим25.06.2015 15:56:56
Опять закулисные интриги. Кто кому чего-то уступит, что еще отдадут взамен? Уже весь распродан Омск. И всё под девизом "Всё для народа, во имя народа". Уже противно читать, как всё опротивило. Народ нищает, цены растут на всё. Бюджетные деньги тратят на что попало. Правда: пир во время чумы. Пора кончать с дерьмократией. Пусть президент сам назначает губернаторов, хоть деньги сохранятся. И спрашивает с них по всей строгости.
2
0
омичок25.06.2015 18:31:34
никто в этом не сомневался. ЕР и СР это одна политическая группировка. Миронов и Путин друзья. Уже сейчас можно с уверенностью говорить что участвовать в выборах будут ТРИ кандидата. Некоторые наивные думают что что-то в Омске решается, нет дорогие в Москве, там деньги там всё...
1
0
вот так25.06.2015 19:17:53
можно конечно попробовать поучаствовать в выборах, в смысле проголосовать
0
0
125.06.2015 21:02:10
Один мой знакомый от эсэров "почти купил" место кандидата в губернаторы в другой области. Местные эсэры устроили скандал и действительно оказались людьми с какими-то принципами, несмотря на Москву. Так что деньги всё не решают, иначе это было бы очень скучно.
0
0
Петр25.06.2015 23:51:45
Продажные шкуры !
1
0
15 декабря 2017
250 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]