Новости. Омск

Омичке, зверски убившей мать и сестру в Мексике, продлили арест до конца следствия

Признавшаяся в убийстве Анастасия теперь отрицает свою вину, утверждая, что ее заставили сделать подобное заявление под угрозой сексуальных домогательств.

Ранее БК55 сообщал, что 10 июня в Мексике произошло страшное убийство уроженки Омска 42-летней Юлии Сафончик-Маснэй и ее 12-летней дочери.

- Тела были найдены после того, как соседи пожаловались на неприятный запах, исходящий из квартиры, – сообщил прессе представитель прокуратуры Хосе Мария Гонсалес Мартинес. – По данному факту уже допрошены старшая дочь Анастасия Маснэй и отец ее детей. И убитая, и ее муж – выходцы из России. Есть основания предполагать, что к преступлению причастна старшая дочь Юлии. А отец заявил, что давно не жил с женой и на место происшествия приехал только после того, как узнал от соседей о трагедии.

В ходе следствия выяснилось, что Анастасия всегда была трудным ребенком. С раннего возраста стала принимать наркотики, а в начале этого года и вовсе убежала из дома. Когда же ее задержала полиция по подозрению в убийстве, она заявила, что убила мать и сестру, так как считает что они ведьмы и околдовали ее. Убийство скорее носит характер какого-то ритуала, настолько ужасны подробности случившегося. Анастасия сначала задушила мать, потом сестру, которая страдала аутизмом. Затем расчленила тела, отрезала головы, вынула из груди одной из них сердце и выбросила в унитаз. Туда же выбросила глазные яблоки второй жертвы.

19 июня Анастасию арестовали. Через несколько дней девушка изменила свои показания и сказала, что ее заставили признаться в убийстве дознаватели, угрожая ей сексуальными домогательствами. Адвокат Анастасии Габриэль Гонсалес поясняет, что в доказательство этому на теле девушки имеются следы от ударов. Однако, несмотря на сделанные заявления, суд оставил Анастасию под арестом до окончания следствия.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1790 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]