Новости. Омск

В Следственном комитете утверждают, что не помешали проверками работе ПАТП-4

Глава первого отдела Мартыненко прокомментировал заявление Двораковского, заявившего о проверках силовиков, блокировавших работу двух автопредприятий.

Сегодня, 29 июня, начальник первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Омской области Константин Мартыненко оперативно отреагировал на заявление мэра Вячеслав Двораковского.

  

Константин Мартыненко

Напомним, что сегодня в первой половине дня градоначальник в качестве возможной причины невыхода в рейс автобусов ПАТП-1 и ПАТП-4 привел масштабную проверку силовиков. Вячеслав Двораковский не исключил, что именно из-за этого в часы-пик ощущался недостаток транспорта.

Между тем Константин Мартыненко опроверг эту версию.

- Следственный комитет не ищет крайних, мы ищем виновных. Нарушения в работе ПАТП-4 стали причиной страшной аварии, - отметил Мартыненко. - А если говорить, что мы помешали работе ПАТП-4, то все действия мы проводили ночью. Так что никому мы не могли помешать.

Между тем во время своего отчета в Горсовета мэр Омска Вячеслав Двораковский вынужден был признать, что пассажирский транспорт на 90 процентов изношен.

Напомним, что 24 июня в результате ДТП на Сыропятском тракте при столкновении автобуса ЛИАЗ с КамАЗом, груженным кирпичом, погибли 16 человек и 11 попали в больницы.

Алексей Гошкодер

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь29.06.2015 17:12:51
если причина усталость работника предприятия. постоянные переработка.то куда смотрят люди государевы- инспекция труда. прокуратура.росптребнадзор. или они все вчерашнем умом хороши. где система конроля государственного.
3
0
Сергей30.06.2015 10:05:19
Хорошую "ряху" нажрал Мартыненко...
Где же вы-взяточники раньше были...
0
0
ВИКТОР30.06.2015 12:09:43
Люди страдают, ждут по несколько часов автобусы!, а МЭР — "Переработка это типичное дела для Омский предприятий!!! была бы у него совесть сам бы подал в отставку, как в цивилизованных странах садят в тюрьму не пешек, а начальников с администрации и департаментов(как бы они об этих нарушения раньше не знали)Надо собираться на митинг!!! в отставку мэра и губернатора, который ни чего не делают!!!
0
0
05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]