Новости. Омск

Депардье пока никак не отреагировал на инициативу омича Басова

Официальное приглашение к участию в губернаторских выборах в Омской области, направленное французскому актеру, пока осталось без ответа.

Выборы в Омской области все больше обретают формат клоунады. Напомним, что вчера стало известно о том, что лидер омского отделения партии «РПР-ПАРНАС» Игорь Басов направил предложение выдвинуть в качестве кандидата французского актера Жерара Депардье. Письмо уже направлено адресату, и в настоящий момент омичи ждут ответа от кинозвезды.

- Сейчас мы ждем ответа. Депардье, скорее всего, откажется. Всякий нормальный человек отказался бы. Думаю, что грамотные юристы объяснят ему всю абсурдность ситуации. Хотя, по нашим данным, 80% омичей не возражают против его кандидатуры, - заявил Басов.

Ранее политик сообщал, что приглашение было оформлено по всем правилам, в соответствии с законом и, что самое главное, — обоснованно. Басов считает, что в Омской области давно надо навести порядок, и в этом как раз мог бы помочь этот случай с приданием огласке имени всемирно известного актера, недавно получившего российское гражданство, и нашего региона. Лидер партии признается, что это вынужденная политическая уловка, которая вывела имеющиеся проблемы в регионе на федеральный уровень.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]