Новости. Омск

Денисенко может собрать подписи уже к 10 июля

Коммунисты уверены, что им удастся с легкостью пройти муниципальный этап выборов губернатора Омской области.

Омские коммунисты продолжают настаивать на том, что уже скоро они преодолеют необходимую планку в 5 процентов, собрав подписи на муниципальном этапе выборов губернатора Омской области. В этом им не помешают даже «единороссы», говорят в КПРФ.

  

Андрей Алехин

Об уверенности партии в успехе сегодня БК55 сообщил депутат Заксобрания Омской области, второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин.

- Уже началась работа, подписи собираются. Наши группы выдвинулись в районы, проводится агитация. Да, была неприятная ситуация, но мы все равно уверены в успехе — в ближайшее время, может, не на этой неделе, но до 10 июля мы все необходимые подписи соберем, - сообщил политик.

Особенно интересен комментарий коммуниста в свете информации о том, что красным сейчас активно помогают собирать подписи единороссы. Напомним, как сообщают источники БК55 в партии «Единая Россия», в данный момент коммунистам даже не надо напрягаться при сборе подписей — им помогает партия власти.

Олег Денисенко

Кроме того, московские покровители Денисенко уже серьезно поговорили с врио губернатора Назаровым о том, что не хорошо душить конкурентов еще до старта официальной кампании. Реакция последовала после того, как красные подняли шумиху в прессе, сообщив, что в ряде районов Омской области единороссы ухитрились собрать подписи коммунистов в поддержку своего кандидата Виктора Назарова.

Также в свете этой информации представляет интерес продвижение сборов подписей со стороны известных противников «красных» - представителей ЛДПР. Как выяснилось, кандидат жириновцев Ян Зелинский тоже на финишном этапе сбора подписей.

- Неизменно движемся к положительному результату. За нас подписывается очень много самовыдвиженцев и независимых депутатов. Так что конец сбора уже не за горами, - заявила в комментарии БК55 пресс-секретарь партии Тамара Дубинец.

Ян Зелинский

Как сообщили БК55 в избирательной комиссии Омской области, пока ни один из кандидатов необходимое количество подписей в районах не собрал. Но у них еще есть время - дедлайн назначен на 29 июля. Именно эта дата фигурирует в качестве последнего дня для оформления всех необходимых документов.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Блогер30.06.2015 15:01:20
29 июня - это вчера. Болваны... Вообще редактора нет походу
0
0
Злой30.06.2015 15:09:34
Оппы-такие оппы что подписи без поддержки собрать не могут. Самим не стыдно- или все божья роса? Нефиг на районы всю дорогу забивать болт было и кормиться в "толстом" омске - тот же Алехин где то в интервью говорил что мун выборы- им не интересны.
2
0
омич30.06.2015 17:33:53
Любой профессиональный политтехнолог может сказать, что собрать подписи можно за два, три дня, а здесь политические группировки собирают неделями, позор. Из этого можно сделать вывод, что кандидаты не готовились к выборам, у них нет графика избирательной кампании, нет команды, очень слабая поддержка среди депутатского и исполнительного корпуса на муниципальных уровнях, а это полный провал.
1
1
адвокат30.06.2015 18:00:33
омич

ЕР поначалу пошли беспределом, загоняли всех депутатов подписываться за Назарова, затем когда получили по ушам из Москвы поумерели свой пыл. КПРФ своё соберёт, остальные нет.
2
0
Сибиряк-Омич30.06.2015 21:03:15
...основная конкуренция будет идти между.... человеком от КПРФ и Яном Зелинским от ЛДПР. Зелинский хоть молод, но в дискуссии Денисенко не уступить, молодой да рани, как говориться. А Назарову конкуренции нет. Он вне конкуренции. Поэтому основная конкуренция будет идти между молодым львом от ЛДПР Яном Зелинским, тут на подмогу ему может прискакать на ахалтекинце сам Вольфович. И тогда он покажет им Кузькину мать. Вот будет номер.
0
1
Сибиряк-Омич30.06.2015 21:06:02
...основная конкуренция будет идти между.... человеком от КПРФ и Яном Зелинским от ЛДПР. Зелинский хоть молод, но в дискуссии Денисенко не уступить, молодой да рани, как говориться. А Назарову конкуренции нет. Он вне конкуренции. Поэтому основная конкуренция будет идти между молодым львом от ЛДПР Яном Зелинским, тут на подмогу ему может прискакать на ахалтекинце сам Вольфович. И тогда он покажет им Кузькину мать. Вот будет номер.
0
1
15 декабря 2017
738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]