Новости. Омск

Владелица «Евросадика»: «Представитель прокуратуры спросил: «Вы уверены, что вас не подставляют?»

Фото Дианы Огородниковой

Наталья Новгородцева впервые прокомментировала скандальный инцидент с прогулкой ее трехлетнего воспитанника по крыше. (ФОТО)

Владелица «Евросадика» Наталья Новгородцева сегодня впервые прокомментировала ЧП с трехлетним ребенком, разгуливавшим по крыше. Напомним, в августе прошлого года, по версии следствия, в «Евросадике», расположенном в ТК «Миллениум», мальчик выбрался через окно четвертого этажа на крышу и спустился по пожарной лестнице на третий этаж. Там его обнаружил инструктор спортклуба, который помог ребенку.

Отметим, что 10 июня нынешнего года Центральный районный суд Омска признал владелицу детсада Наталью Новгородцеву виновной и назначил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. В связи с применением амнистии в честь 70-летия Победы бизнесвумен освобождена от отбывания наказания. Между тем сегодня владелица «Евросадика» раскрыла подробности этого скандального инцидента в эксклюзивном интервью БК55.

- Я появилась, когда прокуратура и правоохранители уже четыре часа у меня все пересматривали. Первой была фраза представителя прокуратуры: «Вы уверены, что вас не подставляют? Как на такой подоконник залез такой маленький ребенок?» - вспоминает Новгородцева. - Но я на тот момент была в шоковом состоянии.

Как утверждает Наталья Новгородцева, не исключено, что этот скандал был заранее спланирован.

- У нас в России исключительно обвинительная практика. Мальчика никто не видел на крыше, и мама его против общения с ребенком, - заявила Новгородцева. - Дело получилось так. За ребенком пришла мама, у нас там было небольшое помещение трамвайного типа. Спальня находилась в глубине. Пришла мама, воспитательница отправилась в спальню, ребенка там не обнаружила, вышла прямиком к ней и сказала: «Ребенок вылез в окно, потому что его нигде нету». У меня первая была мысль, почему сотрудница не искала ребенка нигде. Но в итоге ни воспитательница, ни управляющая не захотели брать на себя ответственность. И крайней осталась я.

Как выяснилось, ребенка обнаружили на балконе спортклуба, в который можно было войти и без вскарабкивания на крышу. Мальчика могли просто перенести и поставить в «нужном» месте. 

Также владелица «Евросадика» утверждает, что трехлетний ребенок вряд ли смог выполнить такой акробатический трюк с прогулкой по крыше, перепрыгивая с этажа на этаж. Ни проверяющие-силовики, ни она сама не смогли повторить передвижения мальчика по крыше. Возможно, ЧП оказалось заранее спланированным с целью нанести вред репутации детсада Натальи Новгородцевой. Тем не менее в этой истории очень много неясностей и «темных мест».

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Николай01.07.2015 10:05:26
У госпожи Новгородцевой все истории без начала и конца. Что с арендой что с мальчиком полный абсурд. "Перенести и поставить мальчика"))))) это как вообще? Он что стул?
2
3
омич01.07.2015 10:29:25
а какова цель подставы-то?!
0
2
yoshkinkot01.07.2015 10:40:48
Закрыть садик, что бы открыть баню...
3
1
kolio01.07.2015 11:20:22
С такой физио надо на зоне рукавицы шить, а не детей воспитывать.
5
7
Омич01.07.2015 23:10:23
Kolio, покажите нам своё физио, а мы заценим? И решим, где вам лучше находиться и что делать. Новгородцева симпатичная дама, кстати, просто тут, видимо специально фотошопили, чтоб ситуация кошмарнее выглядела
0
0
АННА02.07.2015 13:47:29
Когда бизнес связан с детьми нужно вести его честно!и все то вокруг виноваты!
0
0
Анна Яркова03.07.2015 09:49:09
Люди не предполагают, как опасно – не расплатиться по долгам, но они не подозревают, что платить все равно придется: удачей, талантом, здоровьем…бумеранг НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЗАПУЩЕН!
0
0
16 декабря 2017
873 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]