Новости. Омск

Назаров втайне от независимой прессы провел встречу с общественными организациями

Встреча была похожа на шоу «Скажи что-нибудь хорошее о Назарове» — никакой критики и здравого смысла.

Вчера, 30 июня, врио губернатора Омской области Виктор Назаров провел встречу с представителями общественных организаций региона на базе Омской областной научной библиотеки им. А.С.Пушкина. Интересно, что встреча прошла в секретной обстановке без независимой прессы.

И по итогам сразу стало ясно, почему независимых СМИ региона не оказалось в числе приглашенных. После тяжелого завершения праймериз «Единой России», множества мероприятий и уже почти закончившегося первого раунда борьбы против конкурентов Назарову потребовалась любовь омичей.

Словно диктатор, врио губернатора выступал перед слушателями и в ответ принимал благодарности и многочисленные похвалы.

- Я заметил, что при Викторе Назарове все, что было в запустении, начало развиваться. Это касается и сельского хозяйства, и производства, и спорта, и культуры, и образования, – принялся первым хвалить губернатора любимый спортсмен Назарова, боец смешанного стиля Александр Шлеменко (цитата по сайту «Омск-Информ»).

Александр Шлеменко (в центре)

Отметим, что именно Шлеменко в какой-то мере должен Назарову и должен быть ему благодарен, так как врио губернатора явно симпатизирует бойцу, финансирует его именную школу и довольно эмоционально комментирует скандал с допингом. Напомним, что на последнем заседании облправительства Назаров при всех послал Америку куда подальше, потому что искренне переживает из-за дисквалификации Шлеменко.

Не отстали от прославленного спортсмена и другие участники шоу «Похвали Назарова публично». Вслед за Шлеменко за губернатора перед прессой и конкурентами на стартовавших выборах вступился и почетный житель Омской области Валентин Третьяков.

- Я понимаю, что власть критиковать надо, иначе она испортится, но сейчас я вижу много необоснованной критики. Нам не нужны эксперименты заезжих москвичей, нам нужны дела. И с этим могут справиться омичи, у нас своих людей достаточно, - приводит все тот же ресурс слова омича.

Далее агитационные речи продолжились, а вот словарный запас выступающих уже подходил к концу – во избежание нарушений люди, как могли, выворачивали свои мысли, лишь бы не сказать «голосуйте за Назарова». А вот сам призыв к голосованию прямо бросается в глаза в материале «независимых» от облбюджета коллег, сумевших попасть на форум.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



%01.07.2015 13:38:48
Очень многих омичей ждут тюремные нары. Что и доказал опытным путем господин Назаров, регулярно делегируя лучших членов своего правительства в места не столь отдаленные.
8
0
крот01.07.2015 13:53:54
а омскинформ какое отношение имеет к облбюджету. они не очень то жалуют назарова . опять манипулируете манипуляцией
0
0
Чубайс01.07.2015 14:01:18
А так будет сплошь и рядом, просто из независимых СМИ некоторые превратились в грязную помойку с некачественной работой журналистов и пиаром за счет собственных выдумок, стали заложниками собственных амбиций никакой объективности и конструктива, паразиты короче, вот именно от паразитов и избавляются, прослеживается целиком причино-следственная связь. И обижаться тут не надо речь не о зависимости или независимости а об объективности и качестве работы!
2
1
Матрос01.07.2015 14:20:32
Встреча была кстати- вполне живая и бойкая. Если вас не пригласили - это наверное не повод такие вещи писать, не знаете что там было - лучше бы промолчали
0
8
ДядяЖеня01.07.2015 14:42:21
Третьяков, наверное, всё-таки не Александр, а Валентин
0
0
читатель01.07.2015 15:13:57
Тьфу......
0
0
петров-с02.07.2015 07:08:23
Назаров убирайся!
5
1
102.07.2015 08:30:36
Назаров - ставленник двух монополий, Сбербанка и Газпрома, в искусстве ориентируется на ещё одного семейного монополиста Михалкова. Его курс - курс на монополизацию всех сфер общественно-хозяйственной жизни. "Монополия во всём" и главное - монополия на власть от избрания мэра до избрания глав районов.
0
0
адвокат02.07.2015 09:25:48
1

зато у Назарова классные посадки.
0
0
Злой02.07.2015 10:08:10
Назаров - правильно делает. И даже не для себя. Зачем звать тех кто при любых условиях грязью польет?
0
0
Владимир02.07.2015 10:36:03
Любые встречи губернатора хоть с политическими хоть хозяйственными организациями должны быть открытыми! Он же сам говорил, я человек открытвй и тайн у меня нет, так он говорил на 12 канале!
0
0
Злой02.07.2015 13:30:13
Владимиру. Я так понял встреча и была открытой. Просто кое кого персонально не позвали и они обиделися)
0
0
Сибиряк-омич02.07.2015 15:57:40
...не только независимые СМИ не оказались в числе приглашенных...., но и не все общественные организации по словам некоторых общественников тоже не имели счастье увидеть своими глазами кандидата номер один в губернаторы, только знает ли сам кандидат об этом, навряд ли, навряд ли......навряд ли!!! ( Но, если, разбор полетов будет, конечно.) Тогда напрашивается вопрос, а кто автор сценария данного мероприятия, ...этих приглашаем, этих нет....это наши , а эти не наши, так получается? А тогда как насчет гласности, демократии,как никак правовое государство строим, а чего бояться то, ведь по логике вещей избирателей нельзя делить на своих и на чужих, ведь завтра пойдет борьба за каждый голос...а тут деление на наши и не наши, так получается. Нет, Уважаемый Виктор Иванович, получается Вас подставили таким образом, пригласив одних и не пригласив таких же других. А это большой минус, особенно, в такой ответственный период, когда решается вопрос о власти в регионе, тем более все кандидаты ждут чьих то подвохов и кто в этом тогда виноват..., не пригласив остальных из этого социума. А теперь пищу для размышления с подачи самой то власти, учитывая отсутствие на том *ВСТРЕЧЕ с*.... не всех... Ваши оппоненты не оставят без должного внимания на встрече с народом, упрекая, что такой то кандидат не увидел в той аудитории Пушкинки многих таких же..., по такой то причине,а какие то... имели счастье слушать Вашу РЕЧЬ, как кандидата номер один и хлопали в ладоши от счастья. А так получилось, деления на наши и не наши, вроде так. Или как? Или, вроде, такого особенного не случилось. Как знать, как знать.
0
0
05 декабря 2017
2136 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]