Новости. Омск

После скандальной проверки передача «Ревизорро» обратилась к омичам

Администраторы передачи просят рассказать омичей, что изменилось в заведениях после отъезда съемочной группы и какие выводы сделали для себя местные рестораторы.

После вчерашнего выхода в эфир омского выпуска «Ревизорро» в официальной группе в сети появилось обращение администраторов к омичам. Они попросили рассказать, что изменилось в ресторанах, которые недавно посетила съемочная группа рейтинговой программы телеканала «Пятница».

Тотальная проверка Лены Летучей наделала шуму в омском общепите, значительно подорвав его репутацию в городе. Многие рестораторы жаловались на то, что незваные гости вели себя нахально и беспардонно. Как известно, приезд в Омск для съемочной группы увенчался парой разбитых камер, а также новой порцией нелицеприятных ругательств в свой адрес.

После всего случившегося администраторы группы проявили интерес, изменилось ли что-нибудь в заведениях после их отъезда или же рестораторы не сделали для себя никаких выводов.

- Скандальная проверка в Омске окончена. Мы чиним аппаратуру, а вы пока расскажите, что изменилось в этих заведениях после приезда «Ревизорро»? – значится в сообщении группы.

Напомним, что съемочная группа «Ревизорро» во главе с Леной Летучей приезжала в Омск 5 июня. Из всех посещенных ею заведений ведущая отметила только гостиницу «Ibis Сибирь», все остальные были безжалостно раскритикованы.

Отметим, что свое мнение в отношении сервиса ресторанов «Старый Омск» и «Колчакъ», а также отелей Ibis Сибирь и «Амакс» можно оставить на официальном сайте программы.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



армагедон02.07.2015 17:49:32
а не пшла бы она бабочек ловить у себя самой салфеткой пускай поводит где хочется, мож понравится...найдет пыль, а мож еще чето, а отель омск реально чмошный какой то, даже с виду фасада, как не видеть такой стремоты
4
13
командировочный02.07.2015 17:51:30
теперь только в иБИСЕ буду проживать
1
2
Зи02.07.2015 18:25:43
армагедон, а вы представитель хамла обыкновенного видимо? Летучая правильно делает, люди не должны платить за просрочку и грязь.
13
1
армагедон02.07.2015 18:31:18
зина да вроде не замечал, просто надо тогда все проверять, коммерцию никто не отменял, как происходит выбор организации? не задавался вопросом?
2
2
армагедону02.07.2015 21:09:02
Летучая по отзывам выбирает рестораны, почитай отзывы об этом чудо-"ресторане" СТАРЫЙ ОМСК, и друзей подружек поспрашивай, в итоге получишь знатный гадюшник с колхозпати. Если у тебя не так, или ты "местный", тогда тебе в "старый омск", кушать мух.
1
1
армагедон02.07.2015 21:39:38
считаю ремиз достойно себя вёл, честно и откровенно , достоен по крайней мере уважения за позицию
1
3
Мастер02.07.2015 22:58:24
Ремизович вел себя как клоун..
Глупая улыбка и красное лицо ( на самом деле ему было стыдно)
Летучая его как школьника, а он лез в камеру как колхозник..
И потом.. Чего это он в Сенкевиче подчуется? Ну но бы свои " манив от Насрулло"/)) просроченные ...
4
1
Виталий03.07.2015 13:19:56
Если бы ТАК проверял Роспотребнадзор, порядок бы был в общепите. Лене респект!
6
0
СДД03.07.2015 13:49:11
Наверняка Летучая делает правильное дело и очень жаль, что так погано выглядели заведения, использующие у себя название нашего города. Смущает только то, что от Ремизовича она потребовала приодеться, а то что два сопровождавших её кавказца трясли бородками по всем кухням она не видела. Или футболку под Боско она приравнивает к белому халату? А то, как хозяину "Старого Омска" заломили руки за спину и вытолкали на улицу вообще сложно комментировать. Пальнул бы из травматики и был бы прав.
2
1
Злой омич03.07.2015 14:57:48
Как же мы "любим" свой город, аж удивительно. Приехала программа и провела ревизию вместо РосПотребНадзора. МОЛОДЦЫ! Если бы у владельцев данных заведений всё было тип-топ, то они бы не скандалили и не возмущались, а ходили бы с гордые и радостные как это делают в ИБИС-Отеле. "Колчак" только кичится названием, а по сути там напыщенный пафос. Стыдно, господа, стыдно
4
2
Михаил06.07.2015 13:25:26
Провинция она и в Африке- провинция.. Нет, чтоб использовать такую бесплатную рекламу своим заведениям, устроили просто разборки на колхозном рынке... Красно лицам Бабель-охранник в Старом вела себя, мягко говоря, неадекватно, просто- хамло с вокзала. Представляете такой высказать свою претензию обычному посетителю их забегаловки?!)Да она на три известных пошлет и разговор окончен. И водой обливала, и за руки хватала и угрожала, ну это поведение адекватного человека??! Конечно, такой ужас в их заведении, будешь тут "стоять на смерть". Цель программы -достойная и нужная при нашем коррумпированном роспотребнадзоре и санэпидем, где все проплачено на 10 лет вперед. Тем, кто утверждает, что это "заказные проверки", ну если б в заведениях все было гуд, никаких мух, грязи, просроченных продуктов, то и делов-то?! Отвратные забегаловки, что Колчак, что Старый... В апреле этого года после посещения Колчака слег с сильнейшим пищевым отравлением, до сих пор!!!!!восстанавливаюсь, сколько на таблетки, посещения клиник ушло денег-немыслимо...
1
0
15 декабря 2017
245 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]