Новости. Омск

Дубин сожалеет о суровом приговоре Стерлягова

Экс-чиновник также переживает о судьбах бывшего замминистра ЖКК Михаила Тюфягина и еще не осужденного Юрия Гамбурга.

Сегодня, 3 июля, в Центральном районном суде прошла первая часть прений сторон по делу экс-директора департамента Ильи Дубина. Облпрокуратура потребовала для обвиняемого во взяточничестве бывшего чиновника 7 лет строгого режима.

  

В итоге плохие новости принес экс-чиновник и еще одному знаменитому в Омске подсудимому — Юрию Гамбургу. В правосудие на его процессе Дубин тоже не верит.

- После того, что я сегодня услышал от прокуратуры, я не верю не то что в справедливый приговор, но и даже в справедливый процесс над ним, - резюмировал обвиняемый.

Что же касается уже начавших отбывать свой срок коллег, то Дубину их откровенно жалко.

- Да что говорить о правосудии, если Стерлягову дали два года. Он уже пожилой человек, что он там будет делать среди уголовников? Я был в СИЗО, ничего там хорошего нет. Это мне, может быть, повезет, потому что я молодой, а ему там как? Тоже самое могу сказать и Тюфягине, - заявил Дубин.

Напомним, что приговор бывшему министру имущественных отношений Омской области Александру Стерлягову стал уже вторым по счету громким приговором — сначала экс-заместитель министра ЖКК Михаил Тюфягин за полученную взятку получил 4 года строгого режима и 18 миллионов рублей штрафа, а сам Стерлягов сел по обвинению в незаконной продаже земли в Кировскому округе — в результате получил 2 года в колонии строгого режима.

Алексей Гошкодер

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Василий Алибабаевич Держивора02.07.2015 18:22:40
Нормально, научатся по-фене разговаривать, "распальцовке" при разговоре, типа: "если ты мужчина, иди сюда , я сказал, иди сюда!" Наколки сделает - купола ( два купола!).
Главное должен Стерлягов держать свой "авторитет" на киче.
Сразу в ухо , если кто из урок гнилые предъявы кидать начнёт, типа - это моя кружка, мой чефир, не туда сел, не там лёг!
А если в ухо дать не сможет, то царапаться и кусаться.
Нормально Стерлягов откинется через "двушечку", и при бабках и "в законе", дальше "по-ресторанам, по-ресторанам!"
2
2
Верт ух-16 ай02.07.2015 18:40:25
Вот Вы ему и поможете там, скоро... У нас такие ***тные" очень потребны!
0
0
итар-тасс02.07.2015 20:25:32
Декабристы . Стерлягов столько воровал и полежбаю отстегивал, что Гамбург по сравнению с ним - щенок. Кстати, домишко себе Стерлягов построил в 500 метрах от дачи полеж . Однако, тенденция.
1
2
Uspeh03.07.2015 02:20:22
И Васильевой дали пять лет за 8 миллиардов хищения денежных средств!!! Вот страна непуганых идиотов! Где справедливость. А Сердюкового вообще отмазали, еще и орден дали.
1
1
Олег Юрьевич03.07.2015 08:51:09
Чувствует, что уже скоро и ему зачитают приговор окончательный. И как минимум, такой же. Сожалея о Стерлигове, он просто сожалеет о себе.
1
0
Пинкертон04.07.2015 15:38:55
Одним словом -дубин.хозяева держали пса у кормушки давали ему сладко есть ,закрывали глаза на разные" шалости"(у немощного украсть,у слабого отобрать).но все не вечно и хозяевам приходится народец ублажать подачками ,что бы и далее спокойно система жила .достают обойму ,а в ней сидят заряженные дубины,тюфягины,полежаевы .пришло их время .
0
1
05 декабря 2017
1758 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]