Новости. Омск

Сбивший под Омском насмерть женщину с ребенком нарушал до того правила 8 раз

Полиция сообщила подробности вчерашней трагедии в Азовском районе.

Как рассказывал БК55, в селе Березовка водителем Nissan Sunny наехал на двух пешеходов с детской коляской. В результате ДТП одна женщина и двухмесячный ребенок погибли на месте, вторая пострадавшая госпитализирована. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан.

Этот 35-летний житель Березовки получил водительское удостоверение в 2001 году, за нарушение правил дорожного движения привлекался 8 раз. Результат медицинского освидетельствования показал, что в выдыхаемом им воздухе содержится 1,070 промилле.

В отношении лихача следователи возбудили уголовное дело по признакам «нарушения правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух или более лиц». Его заключат под стражу. За подобное преступление предусмотрено  лишение свободы на срок до 9 лет.

Hаезд произошел на обочине дороги со стороны полосы встречного движения. Эксперты зафиксировали следы волочения коляски, а также обнаружили госномер автомобиля. Его отсутствие было установлено сотрудниками полиции при осмотре иномарки. Также на машине имелись следы, характерные для ДТП, - повреждения бампера и капота, а также биологические следы бурого цвета. Несмотря на светлое время суток, благоприятные условия погоды, удовлетворительное состояние дорожного полотна, избежать трагедии не удалось.

В тот день вместе с нетрезвым водителем в салоне находились трое пассажиров, которые сразу после ДТП покинули иномарку и разошлись по домам. Личность одного из них, 34-летнего местного жителя, была установлена при опросе очевидцев происшествия. Задержанный по месту жительства мужчина рассказал, кто сидел с ним в машине. Эти другие жители Березовки 35 и 27 лет разысканы, с ними работают следователи.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Водитель мерса04.07.2015 17:56:17
чмыри, истрблять надо таких, с земли-матушки
2
0
лаки04.07.2015 18:20:44
Уничтожить ушлепка вместе с пассажирами. Быдло колхозное. Животные подопытные. Таким незачем жить. Для страны и здоровых людей они несут лишь горе.
1
0
Журналист04.07.2015 18:42:04
Отправить на зону лет на 20
0
0
16 декабря 2017
909 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]