Новости. Омск

«1-я Пирожковая»: назарова крыл денисенко аж шерсть летела

Назаров спит. А Гордиенко? Денисенко кроет. Назарова. Дубин кипит. Садят. Гребенщиков уродец. Сам сказал. «1-я Пирожковая» БК55 продолжает излагать свою версию главных событий минувших дней.

Всю неделю кипели, как на адской кухне: мозги от сорокаградусной жары, чиновники от праведного гнева, ну и предвыборные страсти-мордасти. С них и начнем.

Первым пошел «в народ» кандидат в губернаторы от ЛДПР, депутат Ян Зелинский. Он кинул клич в своем блоге: «Омичи, напишем предвыборную компанию вместе!» Его, разумеется. На призыв оперативно откликнулся избиратель и «народ» в одном флаконе, политик и активный блогер Александр Минжуренко

зелинскому сам минжуренко
проект программы набросал
под видом хэлпа так оттроллил
что мало не покажется
Андрей Силантьев

- Александр Васильевич, может не надо?

- Надо, Янчик, надо...

Наконец-то дал свою первую пресс-конференцию кандидат от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко. Ох и досталось от него врио губернатора Назарову! И выборы-то он (Назаров) пытается сорвать, и финансовая политика у него никакущая. Даже встреча с главой Минфина Силуановым была ни о чем. Подслушивал что ли?

первую пресс конференцию
дал денисенко наконец
назарова крыл по всем пунктам
шерсть бы летела да он лыс
свой

А что Назаров? Назаров получал свою минуту славы. Вернее полтора часа. Именно столько понадобилось вице-премьеру Дворковичу (ого!) на открытие комбикормового завода Михаила Сутягинского вместе с Назаровым.

вот и пришла минута славы
назаров и сутягинский
с дворковичем завод открыли
пусть он и вице но премьер
свой

Да-а-а-а, нечасто к нам залетают столь высокие гости, нечасто....

Понятно, что среди праздничной предвыборной суеты вы, Виктор Иванович, напрочь забыли обласканного вами три года назад фермера Гордиенко. Грантом пожаловали, а уж обещали... Чего только не обещали... А в результате человеку пять лет условно. А где же вы, «надежа и опора» Омской области? Как вам спится после этого?

как спится господин назаров
как праздники как сабантуй
не снится ночью гордиенко
которого не защитил
сельпо

Да нормально ему спится. Что за рефлексии? А-ля гер ком а-ля гер.

О том, что предвыборная информационная война уже началась, заявил в соцсетях гендиректор «12 канала», главный назаровский пиарщик Александр Малькевич. Который также считает, что белые перчатки на данном этапе - лишняя часть гардероба.

готов снять белые перчатки
по выборам идет война
сан саныч не колчак малькевич
выходит на руку не чист
yakuchina

Вы же сами понимаете: нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Потом отмоет. А пока усиленно «кажет» по «двенашке» врио, лоббируя его интересы.

Тому, что его, министра строительства и ЖКХ Омской области, показали по одному из центральных каналов - НТВ - Гребенщиков не рад. В передаче о черлакских котельных он, по его словам, выглядел «каким-то уродцем». В своей отрасли

по нтв я прям уродец
заметил сми гребенщиков
но виноват глава черлака
я только стрелки перевел
сам

И действительно, за что его так приложили энтэвэшники? В Черлаке был, главе района цэу дал, а тот прокосячил... Получит на полную катушку за это...

На полную катушку может получить и экс-директор депобразования Илья Дубин. Прокуратура потребовала для него семь лет строгого режима. Дубин крайне возмущен: «За что-о-о?!»

дубин кипит я что убийца
стерлягов может террорист
подумаешь чуток украли
теперь век воли не видать
yakuchina

Ой, держите меня трое, двое не удержат! Бедная, невинная овечка. Извини, Илюша, любишь кататься, люби и саночки возить. А сколько - определит суд.

В отличие от Дубина, директор депфинансов Инна Парыгина фундаментально спокойна и безмятежно продолжает трудиться на ниве финансов. Еще бы! Ведь ее адвокат уже снял одно из обвинений - подделка документов. Дело за малым.

по обвинению в подделке
парыгина оправдана
мошенничество остается
отмажут ее или как
Horhe

Все может быть, все может статься. И со свободою расстаться, может, придется кой-кому....

Может расстаться со своим детищем - «Евросадиком» - помпезно открытым при поддержке региональных и городских властей год назад, его владелица Наталья Новгородцева. Сдавая ей в аренду помещение, депимущества зачем-то включил в договор посредника-арендатора. Им оказался сын владельца сети торговых точек «Наполеон» Максим Андреев, неожиданно заявивший о своих правах. Он просто жаждет

максим андреев евросадик
решительно отправил в …
он там откроет евробаню
попарит минимущество
Horhe

А что минимущества? Да ничего. Разводят руками: «Мы не вправе вмешиваться...»

Но есть, есть кому заступиться за бедную женщину. Ментор школы социального предпринимательства Александр Стрельников. Он же главный пенсионер, вернее глава «Партии пенсионеров за справедливость» (чуете - за справедливость!). Кстати, еще один кандидат в губернаторы. От этой партии. А на какой шикарной машине он ездит...м-м-м-м....

за партию писсионэров
все голосуем как один
их стрельников то ювелирщик
на кадиллаке рассекат
емеля

О! О! О! Ну чего вы взбудеденились? У него что, одним из пунктов предвыборной компании стоит: «Каждому пенсионеру по кадиллаку»? Да и на что он вам? Вы же не ювелирщики. Лучше на трамвайчике трюх-плюх, потихоньку. А за кого голосовать... Посмотрим, подумаем..... До сентября время еще есть. Пока-пока.

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]