Новости. Омск

Омская прокуратура назвала причину схода вагонов с нефтью

Привлечены к ответственности должностные лица компании, причастной к аварии на железнодорожных путях в Омской области, в результате которой опрокинулись вагоны с сырой нефтью.

По постановлению транспортного прокурора должностные лица ООО «Промышленный железнодорожный транспорт» привлечены к административной ответственности по ч.2 ч.6 ст.11.1 КоАП РФ за аварию в поселке Ключи Омской области, случившуюся 25 апреля 2015 года.

Напомним, в тот день сошли с рельсов и опрокинулись шесть вагонов-цистерн с сырой нефтью. Авария произошла на путях необщего пользования ООО «Промышленный железнодорожный транспорт».

Как сообщает Омская транспортная прокуратура, неудовлетворительное состояние путей и стало причиной схода вагонов. Также сообщается, что грузовой состав с вагонами-цистернами, принадлежащими ООО «Лукойл-Транс», следовал в ЗАО «ВСП Крутогорский нефтеперерабатывающий завод».

Директору «Промышленного железнодорожного транспорта» прокурор внес представление об устранении выявленных нарушениях закона. Также по решению Центрального районного суда Омска компания ликвидировала последствия розлива нефти.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]