Новости. Омск

Станислав Гребенщиков не считает заказными «угольный скандал» и сюжет на НТВ

ФОТО:БК55

 Министр строительства и ЖКХ прокомментировал нападки пиар-технологов в свой адрес.

Сегодня, 7 июля, после заседания облправительства министр строительства и ЖКХ Омской области Станислав Гребенщиков прокомментировал ряд скандальных материалов в прессе.

Так, месяц назад сайт «СуперОмск» обнародовал схему махинаций при поставках угля, песка и щебня в районы Омской области. Авторами мошеннических действий ресурс считает врио губернатора Виктора Назарова и министра строительства и ЖКХ Станислава Гребенщикова.

А 19 июня нынешнего года на телеканале НТВ появился сюжет об отключении в семи населенных пунктах Черлакского района котельных из-за их нерентабельности. А жителям предложено делать новые системы отопления домов за свой счет. Виновным в итоге вновь посчитали министра строительства и ЖКХ, которого засняли убегавшим от телекамер. В итоге в глазах федералов Гребенщиков оказался хамом, избегающим прессы.

Не исключено, таким образом омские пиар-технологи решили «выбить» из-под Назарова единственного оставшегося члена его команды - Станислава Гребенщикова. И таким образом окончательно лишить врио губернатора поддержки единомышленников.

Между тем сегодня сам министр строительства и ЖКХ заявил, что не считает уничижительные материалы о себе в СМИ заказом.

- Это глупости. Это говорит о профессионализме журналистов. Что касается телесюжета на НТВ, то корреспондент задал мне вопрос, я их пригласил через 15 минут на совещание. И попрощался с ними. В итоге остался только кадр со мной уходящим, - пояснил Гребенщиков.- Это не заказной сюжет.

Также министр строительства и ЖКХ подчеркнул, что не избегает общения с журналистами.

-  Я всегда отвечаю на ваши вопросы. Вы ведь меня не хвалите и всегда ждете, чего я даже еще не подумал, - подытожил Гребенщиков. По его словам, критические материалы больше следует расценивать как личное мнение представителей средств массовой информации и в меньшей степени как редакционное задание.

Елена Яровая

ФОТО: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена Владимирова07.07.2015 19:03:49
Станислав Георгиевич Гребенщиков профессионал с кололоссальным опытом работы. Честный порядочный и воспитанный человек. Замечательный чуткий внимательный руководитель и терпеливый наставник. Нападки на Станислава Георгиевича Гребенщикова стоит расценивать ни как иначе как попытку дестабилизировать социально - экономическую ситуацию в Омской области, посеять хаос и смуту. Но самое главное эти нападки не позволят выполнить все мероприятия Стратегии развития Омской области до 2025 года.
0
6
Иван Мартынов07.07.2015 19:09:24
Работал с ним в ПТСК ! Настоящий мужик. Сказал сделал.
1
6
Сельские жители07.07.2015 19:20:13
Приезжал не раз в наше дальнее село. Прост в общении, не заносчив. Может вот так запросто зайти в избу и похлопать хозяина по плечу. Заглянуть в колыбельную и сунуть малышу в рот кусок сахара из кармана. Позаигрывать с хозяйкой , да проверить уроки у старших сыновей и дочерей. А вечером по треск дров в печи заставит слушать домочадцев интересный рассказ о житье бытье в далеком граде Омском!
2
5
Почетный дорожник07.07.2015 19:24:46
До Гребенщикова дороги ремонтировали из рук вон плохо, при Гребенщикове порядок. Дорожная техника работает день и ночь, туда сюда снуют машины с асфальтом, белой лентой красуется разметка. Побольше бы таких как Гребенщиков не знали мы бы проблем с дорогами.
1
5
Выше стоящий07.07.2015 19:33:27
Гребень целый отдел посадил, которые за него положительные коменты пишут... А сам самый настоящий вор и жулик!
13
0
омич07.07.2015 23:24:20
Классные коменты- он секретарш всегда особенно подбирает
0
0
евгения08.07.2015 19:52:10
сельским жителям: хахаха-классный стеб!!!!
1
0
Воспитатель детского сада09.07.2015 10:10:02
Положительная черта "сунуть малышу в рот кусок сахара из кармана".
0
0
Бред10.07.2015 09:41:23
Гребенщиков и К - это клан! А клановость это процесс! А "процесс зашел слишком далеко, и остановить его можно только мерами репрессивного характера. Если хотите, нужна новая опричнина или новая система НКВД. Мы бездарно потратили четверть века, упустив возможность реального реформирования страны. Сегодня кланы представляют собой раковую опухоль, которая не лечится терапевтическими методами. Ее можно только вырезать с кровью. Это рискованная для общества операция, калечащая весь его организм, не факт, что она завершиться успешно, но другого способа выжить нет. Либо государство уничтожит кланы, либо наоборот, и тогда мы будем жить в Сомали гигантских размеров. Третьего не дано."(Каплунат В.)
Источник: http://bk55.ru/news/article/54915/
2
0
15 декабря 2017
294 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]