Новости. Омск

Китайцы хотят покупать омские конфеты и молоко

Министр экономики Вадим Чеченко и китайские гости

Бизнесмены из Поднебесной хотят создать в Омской области аграрный кластер .

Бизнесмены из Китая пробыли в Омске один день, чтобы провести раунд переговоров по созданию совместных предприятий в сфере АПК, промышленности и строительства. Китайскую делегацию возглавил главный представитель Российско-Китайского делового совета в городе Шанхай, гендиректор компании «Центр торговли российскими товарами» Ли Юнцзян.

«Наши намерения – плодотворное сотрудничество с омской стороной, поэтому мы хотели бы понять, возможно ли создать в вашем регионе аграрный кластер российско-китайских сторон, в структуру развития которого войдет растениеводство, зернопереработка, свиноводство, разведение крупно рогатого скота. А также рассмотреть возможность инвестирования в промышленные и строительные проекты с целью создания новых предприятий. Например, в промышленной отрасли развить производство упаковочного материала для косметической и пищевой продукции. В строительной отрасли - возведение жилых высоких зданий», – рассказал Ли Юнцзян.

По итогам встречи китайская делегация определила наиболее интересные компании, с которыми хотели бы поближе познакомиться и, возможно, сделать предложения о сотрудничестве. Наибольший интерес был проявлен к компаниям: ОАО «Сладонеж» (компания занимается поставкой и дистрибьюцией кондитерских изделий на территорию КНР), ООО «ВНИМИ – Сибирь» (реализация молочной продукции), ООО "Крестьянское хозяйство "Лореш" (проект - строительство фермы на 400 голов коров в селе Новинка Азовского немецкого национального района ) и ГП «Любинский торговый двор»), сообщило минэкономики.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс09.07.2015 22:06:52
Несъедобные помидоры и огурцы от наших друзей мы уже видим,значит скоро пропадут и конфеты и мясные и другие продукты? Так вот для чего наши чмынуши душат наших производителей?! Уроды проклятые! Сталина на них нет!
1
0
ART-MEDI10.07.2015 00:52:39
Ли Юнцзян. "Наши намерения – плодотворное сотрудничество с омской стороной, поэтому мы хотели бы понять, возможно ли создать в вашем регионе...
-------------------
И с какого это будуна заявляется, что китайцы ХОТЯТ (!) ПОКУПАТЬ (!) ОМСКИЕ (!) КОНФЕТЫ (!) И МОЛОКО (!)?
0
0
null10.07.2015 11:21:03
Китайцам нужна земля для прокорма китайцев. Остальное все не важно. Учим китайский язык!
0
0
05 декабря 2017
2379 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]