Новости. Омск

Ткачук и Старовойтов продолжают «предлагаться» Назарову

Самопровозглашенный «успешный тандем» остался не у дел при распределении денег во время предвыборной гонки, отчего сильно переживает и пытается вновь предложить услуги кандидату номер один.

Омские политтехнологи, оставшиеся без контрактов из-за приезда команды уральских пиарщиков, не скрывают своего негодования. Так, сомнительно-эффективный дуэт пиращиков Андрея Ткачука и Сергея Старовойтова, именуемый на принадлежащем Ткачуку ресурсе «СуперОмск» «успешным тандемом», на этот раз остался не удел. Даже красный друг политтехнологов, кандидат в губернаторы Олег Денисенко, отказался от их услуг.

  

Олег Денисенко 

Напомним, что ранее возникали иные предположения, что Ткачук и Старовойтов отказались пиарить Денисенко из-за отсутствия денег. Якобы «поворот на 180 градусов» интернет-ресурса связан с отказом одиозного омского бизнесмена Сергея Морева финансировать предвыборную кампанию депутата Госдумы от КПРФ.

Но теперь выяснилось, что это не так. Денисенко сам отказался от услуг Старовойтова и Ткачука. При этом «СуперОмск» предполагает, что Денисенко решил воспользоваться услугами другого политтехнолога Вадима Дрягина, который «осенью фактически пытался дискредитировать в ангажированных СМИ успешный тандем, а Денисенко, вероятнее всего, с его подачи «слил» свою кампанию и раскрутку (в СМИ Ткачука и Старовойтова), хотя тогда, за год до выборов, он вполне еще мог успеть создать свою узнаваемость».

Вадим Дрягин

Судя по всему, обиженные пиарщики намерены «запустить руки» в другой избирательный фонд — тот, что при кампании врио губернатора Виктора Назарова. Видимо, изрядно подкармливаемые «завтраками» гендиректора «12 канала» Александра Малькевича, Ткачук и Старовойтов взяли курс «на партию власти».

Сергей Старовойтов (слева)

И начало этому уже положено — ресурс отказался публиковать сенсационные документы, которые доказывают, что команда врио губернатора начала преждевременную агитацию. Более того, все негативные новости о Назарове «СуперОмском» сейчас пропускаются, в то время как повышение цитируемости главы региона на фоне страшной катастрофы на Сыропятском тракте сайт с удовольствием отмечает.

Более того, в большом материале, посвященном разборкам пиарщиков Назарова, Ткачук явно хочет показать себя «знающим поле технологом», при этом перманентно намекая на поддержку врио губернатора: «наблюдатели отмечают, что сейчас единственный шанс на победу у Денисенко с таким технологом (Вадимом Дрягиным - прим. БК55) – это снятие Назарова с дистанции по коррупционным обвинениям».

Виктор Назаров

При этом, пытаясь указать на противоречия в материалах БК55, тандем еще больше раскрывает собственные интересы — запустить руки в избирательный фонд одного из кандидатов, в данном случае Виктора Назарова. Глава медиахолдинга Андрей Ткачук на выборах-2015 не задействован ни в одной кампании, а гендиректор федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергей Старовойтов уже длительное время находится за границей на отдыхе с семьей, а не занимается поисками «кормушки» в облбюджете, сообщает ресурс.

Андрей Ткачук

Именно потому, что Ткачук, никогда не отказывающийся заработать лишнюю копейку, пока не является сотрудником ни одного из штабов, подконтрольные ему ресурсы проявляют поразительную лояльность к Виктору Назарову, учитывая, что шансы в этот штаб войти тают с каждым днем.

Более того, «успешный тандем» также успешно загоняет себя в яму — пытаясь показать всю свою нужность Назарову, он уже продолжительное время пиарит его абсолютно бесплатно (особенно если вспомнить цитату о том, что Ткачук не задействован ни в одной избирательной кампании), а помогает им утвердиться в своих заблуждениях новый «собрат по несчастью» Александр Малькевич, так же стремительно теряющий свои позиции.

Александр Малькевич

В итоге и получается, что пара нахваливающих себя политтехнологов стала марионетками в руках штабных пиарщиков Назарова, даже не подозревая об этом. Судя по всему, на настроения сайта сильно влияет гендиректор «12 канала» Александр Малькевич, о тайных контактах которого с Ткачуком все чаще сообщают информаторы.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев10.07.2015 12:57:35
Дак, пусть А.Малькевич им подскажет - вы же сами опубликовали - самый большой фонд у кандидата Яна Зелинского - вот туда и двигаться нужно.
0
0
1110.07.2015 17:12:30
Ха-ха-ха. Большего бреда и придумать невозможно. Ирина, вам бы бюллетень психушки писать)))
0
0
Капа11.07.2015 15:58:40
Все каждые выборы меняют политтехнологов. Новые вносят новый подход и это правильно.предложение, уехать работать в другой регион.
0
0
05 декабря 2017
2395 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]