Новости. Омск

Малькевича подвинут «люди Басаргина»

Группа уральских пиарщиков во главе с Евгением Федосовым придет на смену нынешней ударной группе назаровских технологов.

Сегодня, 10 июля, сайт «СуперОмск», подконтрольный политтехнологам Андрею Ткачуку и Сергею Старовойтову и с некоторых пор близкий к гендиректору «12 канала» Александру Малькевичу, опубликовал очередную порцию «инсайдов», в числе которых тревожная информация о возможной приватизации телеканала.

По информации ресурса, судя по всему полученной от г-на Малькевича, не за горами смена команды пиартехнологов врио губернатора Омской области Виктора Назарова.

Напомним, что к предвыборной кампании главы региона пока привлечена целая группа варягов - сам гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и глава ГУИПа Татьяна Тренина, прибывшая в Омск из Новокузнецка.

Но их могут заменить пиарщики, интересы которых представляет некто Евгений Федосов. Этого жителя Урала связывают с медиамагнатом, заместителем Басаргина, главой ООО «Группа компаний Урал Информ» Кириллом Маркевичем. Последний также возглавляет в Перми медиахолдинг. Как полагает сайт, подконтрольный Старовойтову и Ткачуку, Евгений Федосов планирует приватизировать «12 канал» и после этого внедрить своего человека на пост гендиректора.

Впрочем, непонятно, кто двигает группу уральских политтехнологов. Омский ресурс озвучил как минимум две версии: бывший губернатор Леонид Полежаев, который через своего протеже, ныне члена команды Собянина Андрея Бесштанько, помог Назарову привлечь на выборы группу высококвалифицированных пиарщиков с Урала, работавших в последнее время на мэра Москвы. Или же глава Сбербанка Герман Греф, также оказывающий омскому губернатору технологическую помощь.

А пока местные и заезжие пиартехнологи вырывают друг у друга крупный контракт на предвыборную раскрутку, в работе штаба кандидата в главы региона от «Единой России» Виктора Назарова обнаруживается все больше досадных промашек. В частности это просочившиеся в прессу предвыборные листовки «12 причин голосовать за Назарова», где упор делается на то, что кандидат «местный», служил в морской пехоте, а также «такой, как все».

Помимо этого медвежью услугу Назарову оказало появление скандального фонда, занимающегося сбором денег на выборы с омских предпринимателей и бизнесменов.

Напомним, что за ОРОФ регионального развития стоит все тот же Александр Малькевич, который признался в интервью БК55, что действительно возглавляет этот фонд. Судя по всему, под г-ном Малькевичем сейчас сильно качается кресло, и он пытается остановить этот процесс с помощью информационных вбросов на «СуперОмске».

Однако, по информации источников БК55, врио губернатора Виктор Назаров намерен поменять свою команду штатных политтехнологов из ГТРК «Омск» и ГУИП при любом исходе осенних выборов. И, зная об этом, «успешный тандем» Ткачука и Старовойтова сейчас суетится, пытаясь восстановить утраченное влияние на главу региона.

Иван Нечаев

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



doc10.07.2015 14:16:43
Какой бред в головах у бк!
0
0
омичч10.07.2015 14:30:50
Оба-на! Видимо герои публикации первыми оставили тут свои нервные комментарии.
0
0
Упс10.07.2015 14:49:26
Заезжие циркачи и сказочники никак не повлияют на факт, что Назаров своим постановлением сделал разрушителя Омской области, как его воспринимают многие омичи, бывшего губернатора Полежаева почетным гражданином именно все той же многострадальной Омской области. Сказочники никак не повлияют на уголовные дела в отношении друзей и одновременно высокопоставленных коллег Назарова. Даже сказочники не смогут найти ни одного реального и завершенного дела в послужном списке за три года губернаторства Назарова, которое бы можно было отнести по разряду выполнения его же программы развития региона. А ведь за эту программу Назаров втюхал после вступления в должность 40 миллионов бюджетных рублей. Как говорится, или 40 миллионов - это мало, или танцору что-то явно мешает. Одно из двух.
0
0
Упсу10.07.2015 15:24:09
Многабукв-ниасилил)И вообще Стилягу ведет гепик-иди мешок шей, убогий)
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]