Новости. Омск

С родителей Ивана Климова взыскивают долги погибшего боксера

Банком арестован автомобиль Chrysler 300C, который боксер купил незадолго до гибели. Машину Климова продадут с торгов, чтобы погасить долги.

В память о погибшем сыне, боксере Иване Климове родителям остались крупные долги. Судебные приставы Тюкалинского района Омской области, исполняя решение суда, арестовали принадлежавший в свое время Климову автомобиль Chrysler 300C в пользу ОАО «Ак Барс».

В Тюкалинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Омской области поступил исполнительный документ об обращении взыскания на автомобиль Chrysler 300C. Взыскателем является ОАО «Ак Барс Банк». В январе 2013 года он предоставил Ивану Климову средства по кредитному договору, а теперь взыскивает образовавшуюся после трагических событий задолженность с его отца, - сообщила подробности пресс-служба УФССП по Омской области.

Сами приставы назвали процедуру ареста необходимой формальностью в связи с тем, что в селе Малиновка, где проживают родственники погибшего, автомобиля уже давно не было. Все это время машина находилась на хранении на спецстоянке в Омске в качестве вещественного доказательства.

По словам старшего судебного пристава Тюкалинского районного отдела судебных приставов, на автомобиль Chrysler 300C 2005 года выпуска был наложен арест, после чего он был доставлен на хранение в специализированную организацию. Как только будут оформлены необходимые документы, его тут же передадут на реализацию.

Согласно решению суда, Chrysler должен быть продан посредством публичных торгов, причем установлена и его начальная стоимость – 620 тысяч рублей. Средства, полученные от реализации, перечислят банку «Ак Барс».

Напомним, известный омский боксер, член национальной сборной Иван Климов был убит 23 ноября 2013 года возле своего дома на улице Дианова. Неизвестный преступник нанес Климову два ножевых ранения (в горло и в печень), от которых тот скончался на месте. Изначально следствие рассматривало восемь версий преступления, одной из основных считалась версия причастности в том или ином виде к убийству Яна Лебедова, с которым у боксера был конфликт в марте 2013 года у ночного клуба «Ангар». Тогда Лебедов выстрелил в Климова из карабина, после чего скрылся и сбежал в Киргизию. Климов в результате ранения потерял много крови, но сумел восстановиться. Однако спустя 9 месяцев смерть все же его настигла.

Ника Летучая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Егор14.07.2015 14:30:19
помнится некто по фамилии Назаров и Томчак брали это дело на ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ и обещали найти и наказать виновных в этом преступлении!!! Оказывается Назаров в очередной раз проотвечался и ничего не сделал, не удивлюсь, если Назарову зададут вопрос о ходе расследования убийства, он даже не вспомнит кто такой Климов!!!
Гнать поганой метлой такого Губернатора и полицейских, которые допускают беспредел, не в состоянии обеспечить порядок в регионе и найти преступников .... а зарплату они получают регулярно и много! Назаров БАЛАБОЛ, найди убийц Климова или все боксеры будут голосовать за Денисенко, который умеет отвечать за свои слова!!!!!!
14
0
Владимир14.07.2015 14:51:37
Судя по пламенным речам в интернете, у Ивана было много друзей. Думаю помочь родителям не является проблемой, тем более 620 тысяч, смешная сумма.
5
4
frenegonda14.07.2015 17:16:51
И нечего вспоминать этого Климова! Что хотел, то и получил
2
1
ДД14.07.2015 18:30:51
Не вполне понял причем здесь родители? По всей видимости Климов брал кредит, после смерти кредит гасится перестал, банк обратился в суд, на Климове был зарегистрирован автомобиль. Пристав возбудил исполнительное производство и будет реализовывать имущество должника.
1
0
997990014.07.2015 18:50:56
Родители скорее всего вступили в права наследства. Соответственно кредит сына перешел на них в объеме наследованного имущества.
6
0
05 декабря 2017
2117 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]