Новости. Омск

Глава Черлака вышел из «Единой России»

Аркадий Казачук

Помимо Аркадия Казачука, партию власти покинули еще по меньшей мере 7 глав поселений.

Очередной скандал в рядах омского отделения «Единой России». В самом разгаре кампании по выборам губернатора Омской области «единороссы» Омской области спешно покидают партию. Уже 8 глав городских и сельских поселений Черлакского района, включая главу Черлака Аркадия Казачука, покинули партию власти.

Поводом для такого резкого решения оказалась политика районного совета партии власти - интересы глав поселений при отборе кандидатов в районные депутаты никто так и не учел.

- Здесь просто идет несогласие с черлакским отделением партии «Единая Россия», где игнорируется мнение членов политсовета черлакского отделения. Партия выдвинула на выборы людей, которые вообще к «Единой России» никакого отношения не имеют. В связи с чем и было принято данное решение. Но я готов вернуться в партию, если риторика отделения по отношению к нам изменится, - заявил Аркадий Казачук (цитата по сайту «СуперОмск»).

Более того, уже появились сообщения о грубейших нарушениях районных праймериз - так, глава Николаевского сельского поселения Лариса Яхина все тому же интернет-ресурсу в разговоре призналась, что если избранный народом кандидат в депутаты не устраивает местный политсовет, то результаты праймериз вопреки всем нормам просто аннулируются.

Отметим, что данный скандал вновь ставит Черлакский район в ряд самых проблемных мест для региональной власти - еще не успел утихнуть скандал с ликвидацией 6-ти котельных, как тут же ряды «единороссов» начали стремительно беднеть. Еще более негативные последствия для «Единой России» данный скандал несет из-за скорых выборов губернатора Омской области.

Напомним, что региональная власть уже однажды плюнула на интересы глав поселений, проведя муниципальную реформу. Теперь же настал обратный черед - столь большой скандал сильно ударит по позициям «Единой России» и ее кандидата на выборах - врио губернатора Омской области Виктора Назарова.

Глава омских единороссов Александр Артемов для комментария оказался недоступен. 

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЦУКЕРМАН15.07.2015 15:13:31
Впереди зима и скандал с котельными заранее ЕДРО пятую точку прикрывает.
0
0
Аннушка15.07.2015 15:32:53
Все закономерно скоро выборы , Назаров мертвый кандидат , даже на протестном голосовании Денисенко соберет процентов 20. В области после нашего Мао Цзедуна разруха полная Назаров ничего грандиозного не заделал , за исключением громких коррупционных скандалов. Комунисты заходят на выборы в исключительно для них благоприятных условиях так плохо в области не было. Кризис добивает умирающую область .
Природа человека такова что он ищет перемен к лучшему , с назаровым мы их просто не видим , поэтому люди будут голосовать за надежды на улучшение за новое лицо . Реальный сильный кандидат Денисенко. ( Е. Р. ) будет ох как не легко продвигать Назарова , эта ноша для партии может оказаться непосильна. Это понимает и Административный ресурс и как видим некоторые уже бегут с корабля)))
7
0
Масло15.07.2015 15:52:29
Ну да, выборы...,а вот три районных депутата от КПРФ свои голоса за Назарова отдали при сборе подписей! Парадокс?!
0
0
Матрос15.07.2015 16:02:52
Чувакам кусок не дали - чуваки свалили демонстративно - скатертью дорога-если за куском только и ходили.
2
0
Омич15.07.2015 16:56:01
обычная ситуация в омской едре: работают одни, им обещаются места на выборных должностях, а когда подходит время выборов, так оказывается, что все \"хлебные\" места уже проданы заинтересованным лицам, готовым платить деньги. А тем кто работает за идею и стремиться сделать жизнь лучше говорят \"Вася, ты поработай ещё 5 лет, а на следующих выборах мы обязательно тебя выдвинем\" и говорят это господа Артемов и Каракоз, которые в открытую торгуют местами на выборные должности всех уровней.
Это полнейший беспредел, который продолжается уже 15 лет и чем дальше, тем больше! из-за таких продажных политиканов рушится омское отделение Единой России и подрывается авторитет Президента! Одним словом подлецы и преступники!
2
0
покупал знаю15.07.2015 17:29:25
Проще всего купить место депутата в КПРФ!
Нужно выйти на Иванова и потом Кравце выдаст вердикт в зависимости от суммы!
Так и Денисенко поступал, только в Москве, ведь абсолютный факт, что Кравец на думские выборах уступил вначале своё место Олегу!
0
0
Мы15.07.2015 18:07:08
Господа! Ну куда же вы..... Не покидайте единуюроссию...... как мы без вас? Хоть немножко голосов надо набрать.... Во всё виноват этот "красный" Припёрся в область. Сидел бы в своей Маскве
0
0
Ясновидящий16.07.2015 10:12:03
В руководстве ЕР это обычная практика выезжать на чужом горбу, наобещать и ничего не делать, благо есть с кого пример брать.
0
0
16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]