Новости. Омск

Облизбирком признал незаконным агитационный ролик Денисенко

С жалобой «альтернативного коммуниста» Александра Подзорова согласилась рабочая группа облизбиркома.

Олегу Денисенко придется убрать свой рекламные ролик с больших видеоэкранов в Омске — на прошедшем заседании облизбиркома постановлено, что данный вид рекламы является незаконной агитацией.

Напомним, что жалоба против депутата Госдумы Олега Денисенко была написано его партийным «собратом» и тоже коммунистом, кандидатом в губернаторы Омской области Александром Подзоровым. Виной всему стали ролики на центральных видеоэкранах Омска, которые Подзоров посчитал незаконными.

Отметим, что именно об этой жалобе в ходе своего брифинга рассказывал и председатель облизбиркома Алексей Нестеренко — по факту Денисенко транслирует 2 ролика по видеоэкранам, из которых одобрен контролирующим выборы ведомством оказался только один. Более того, Денисенко заплатил за столь серьезную рекламу, как сообщил тогда Нестеренко, всего 1000 рублей.

- Да, мы действительно занималась жалобой Подзорова, написанной на Денисенко. Действительно, один ролик не был нам предоставлен, поэтому он является незаконным, - сообщил замглавы облизбиркома Юрий Яковлев.

Однако информация о том, что Денисенко придется убирать оба ролика с телеэкранов, несколько преувеличена - теперь, когда агитационный ход красного кандидата был признан незаконным, ему придется убрать всего один ролик, не предоставленный в облизбирком с видеоэкранов, иначе в дальнейшем на него может быть подан иск в суд.

Отметим, что на данный момент Денисенко, несмотря на партийную поддержку и наставления опытнейшего товарища Александра Кравца, едва ли не более всех остальных кандидатов светится в предвыборных скандалах — сейчас облизбирком занимается проверкой жалоб об эксплуатации красным кандидатом детского труда в ходе агитации.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Злой16.07.2015 15:51:27
Беспредельщик, чо
0
2
16 декабря 2017
1100 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]